вот видос как и обещал
Хорошо показано место положение всех мобов, так же даю ориентир на портал чтоб было нагляднее. Прошу обратить внимание на стаки бафа на босе, сбоку у меня запущен таймер для наглядности, посмотри внимательно с какой частотой они набираются, сделай у нас так же пожалуйста. Кстати у меня есть подозрения, что у нас баф не правильно работает, урон то он увиличивает, а вот скорость атаки? вроде я както наводил на него там было написано 0%. Но давно было, ща не могу глянуть, скив погляди как там оно у нас робит плз.
Теперь что касается тайминга сферы, четко видно что там проходит полторы минуты минимум, а когда я отыгрываю светлую фазу, задерживаю ее подольше тайминг сдвигается вперед, но он не может быть меньше чем полторы минуты, но скив, этот баг критичен ТОЛЬКО для нормал версии заноза. На хме можешь впринцыпе ничего не трогать, только на нормале запилить чтобы было полторы минуты и не меньше, ну и конечно запилить как положено, чтобы бос у нас не пускал сферы на темной фазе)))..а то совсем нынешные вагоны обленились, катают в нормале в одну сферу.
Теперь еще прошу обратить внимание как я отбивал сферу там. Я катал ее тупо через боса и все было в порядке. У нас так не получиться по двум причинам, вопервых сфера кривая как говно и может улететь вообще в понятном только ей направлении, на оффе там я думаю видно что она катается по прямой и откланяется ну оочень незначительно и точно не может свалить кудато в другую сторону. Еще если отбивать сферу у нас так то она тупо может войти в боса. Я далеко не кодер и програмист и нихрена в этом не смыслю, но у меня сложилось впечатление, что у нас сфера выбирает приоритет действия в зависимости от того, центр какого хитбокса(игрока или же боса)находится ближе к ней. Если игрок то отбилась, если бос то зашла(всё это имеется ввиду, когда она в радиусе соприкосновения и с босом и с игроком одновременно). На оффе как я понял если она находится в радиусе соприкосновения и с босом и с игроком, то выберается приоритет ивента как будто она соприкоснулась с игроком, и не важно кто из них ближе к центру сферы. И получается что она отбивается. Есть даже специальные тактики, по которым так гоняли сферу через боса(проще хилить светлую, сложнее реализовать).
Вообщем если ты сможешь реализовать это, то будет классно, но если пока не сможешь, то не критично. Главное пофиксить всю мелочь и хорошенько апнуть босу урон с руки.
- - - Updated - - -
А кстати во че еще, у нас она увеличивается в размерах при отбитиях шибко быстро(а так же увеличивает радиус отбития)чуть чуть бы поменьше надо, на видио этот момент наверное плохо видно:(
И сфере хп поднять надо, чтобы перестали ретрикам мозги выносить, что они ее убивают талантом око за око.
- - - Updated - - -
И вообще если уж делать сферу правильно, то она должна выбираться в таргет, там показано количество стаков должно быть.