алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
дк вообще сам по себе класс не профитен в данном контенте, в ПВЕ разумеется...
ну хотя знал одного адк который руны как то багал и в фул искуху забивался так у него 60к на ультре на выходе было, ну год назад было дело конечно, тогда РВСный адк мог трицаточку спакойно держать
он и сейчас в рейдах держит 30к,сам ещё когда пве апал было столько же в шмотье из рвс/за ос.и да раз уж на то пошло то теже самые роги не так дамажат как адк,я сам когда был в 4хм меня рога с двумя хм кусками и второй фазой не мог по дпс обогнать,в чём профит чот хз.
- - - Updated - - -
:с не тот школьник кто в школе учится а тот кто матерь твою покрывает(с)Конфуций
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
школьники бывают разные-вот такие, как я, классные
Как уже тс написал, речь идет о 4-6хм. Когда идёшь в 4хм и школьник рл который не может отличить таунт от барскина пытается собрать всех чисто 405+ еще сидят ждут 10тое тело, какогонибудь вара рогу от 28к и ему в пм пишет парень С 40КА ДПСА И ЭТОТ ОТБИТЫЙ ДАУН РЛ ГОВОРИТ НЕТ ПРАСТИ ДК 40К ДПС НАМ НУЖЕН РОГА 28К ДПС.
На основе подобных моментов и делаются выводы
Последний раз редактировалось Кайран; 10.12.2015 в 21:02.
пве для дк закрыто в этом контенте на этом сервере, именно поэтому я своего продал
бдк не возьмут, потому что рл-дебилам легче пронести с медведем, а эксперименты никому не нужны
адк не возьмут, потому что рл-дебилы привыкли видеть в рейде рогу или других латников, и эксперименты никому не нужны
фдк не возьмут, потому что рл-дебилы не понимают, что он не даёт дпса в палку (да и не в палку тоже, будем честны)
остаётся собирать рейды самому, или искать гильдию, где тебя возьмут по дружбе
можешь, кстати, заодно поискать статик для моего кота, потому что котом здесь тоже рейд найти невозможно