Так если идет речь о 4-6хм то там иногда дк берут![]()
Так если идет речь о 4-6хм то там иногда дк берут![]()
На днях закрыли 8хм с дк и проблем не испытывали.
Проблему я отписал еще сразу под твоим постом) моего вара 395 которым я закрыл 8хм кстати пуги тоже не берут в 4хм yao-ming-fuck-that
приходится ждать пока какой нибудь более менее адекватный рл начнет собирать, которому можно доказать что стоит взять в рейд меня, ибо обычные пуги ну совсем никакущие. Заставил меня бить обосраный маникен свой, ну дал я ему 28к на 5лямах говорит сори мала. Я сначало думал ему обьяснить что на маникене нету входящего урона-нету раги, что у меня нету даже т13 сета и гурталака...думал обрадовать что в рейдике будет дпс 40-50к, но потом я понял что обьяснять ему все это всеравно что обьяснять чукче что такое звездная система, и я просто забил.
Да что вам эти адк. Мишка 4 куска, 2 мага топ рейд обеспечен
Ну а вообще адк можно взять как альтернативу локу, такой же несуразный милик дающий + к магии
Ну хз. Слово понравилось. Решил употребить
я тебе могу зайти персов на 5, которые гдето 388-395илвл и ачивы фул гер.(причем ачивы не 24.06.2015г) Просто был когда в очень крутой гильдии, которая по самым простым и легким тактикам проносила дд а не выпендривались типо как рекаунтодрочеры.. например занозу в 3 хила и 3 катки без разворота и без солокатания...изи тактика если даже весь рейд будет 390илвл(ну танка с 4 кусками желательно конечно)
хотя я в каждом рейде слышу такие фразы типо-да я вчера ходил на 8об,у всех было по 15к мы все на изи прошли..я с такими даже не спорю..просто игнорю
Последний раз редактировалось deadokss; 10.12.2015 в 21:39.
А кто такие рекаунтодрочеры?
Да такие персы и люди закрывающие на них хмчик встречаются, это в большинстве случаев говорит о том, что игрок закрывший хмчик на таком персе ну как минимум неплохо понимает и играет пве. Только если ты придешь к конченым даунам пугам, они тебя еще и в обычку не возьмут чтобы ты там не закрывал yao-ming-fuck-that