Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Петиция против казуала!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Полёты и рейты!

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • х3 + открытые перелёты

14 17.72%
  • х3 + закрытые перелёты

44 55.70%
  • х2 + открытые перелёты

3 3.80%
  • х2 + закрытые перелёты

18 22.78%
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Зачем перелеты делать открытыми ?!
    Это будет некий дисбаланс игрового мира, Horde and Alliance в 99% случаев будут использовать полеты, для перемещения по миру WoW
    А это уже большой минус для PvP контента, игроки будут встречаться реже, прокачка будет скучной, да и вообще это глупая затея, если кому и нужны перелеты - пускай ножками до топают и откроют себе полет.
    Почему не стоит делать полеты открытыми ?! По пунктам:
    1.) Будет уйма ленивых игроков, которые только и будут перемещаться открытыми полетами.
    2.) Найдутся индивидуумы которые так и хотят уничтожить вражеского NPC с перелетами.
    3.) Даст возможность быстрой прокачки игрокам (Но напомню, "СЕРВЕР ПОСТЕПЕННОГО ОТКРЫТИЯ КОНТЕНТА")
    Поэтому идею с "Открытыми полетами" стоит откинуть.
    (Только ленивые игроки хотят открытые перелеты, так зачем нам ленивые игроки ?!)
    Да и откуда игроки возьмут золото на перелеты ?!

PS: Lacosta_111, slim29 взял цитату из другой темы,походу)
    Лагерь Первопроходцев: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=506314
    Цитирую "Жажду открытия ради изничтожения качающихся ребят на лоу лвл в общих локациях. "
    Ничего личного, просто случайно это заметил))
    Последний раз редактировалось Hentaika; 11.12.2015 в 10:12.

Старожил Аватар для Lacosta_111
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Hentaika Посмотреть сообщение
    Цитирую "Жажду открытия ради изничтожения качающихся ребят на лоу лвл в общих локациях. "
    Ничего личного, просто случайно это заметил))
    Где здесь слово что я буду хай лвл зергать лоу лвл? Здесь сказано что я хочу побоища на лоу лвл, как это было в ванилле, когда ребята друг друга изничтожали качаясь в общих локациях. Человек не понял смысла и начал нагнетать обстановку, еще и при это пытаясь выставить меня Зергом. По моему лучше лишний раз промолчать если что то недопонял, нежели выкидывать необоснованные высказывания. Согласен?

- - - Updated - - -

А это уже большой минус для PvP контента
    Плюсую, зачем тогда вообще позиционировать сервер как PvP мир, если игроки с открытыми полетками даже пересекаться друг с другом толком не будут, обычное PvE имхо. Да и рейты надо урезать до х2, имхо, х3 фаст кач, толком даже не подерешься на этапе прокачки через пару месяцев когда основной контингент станет хай лвл.

Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Lacosta_111 Посмотреть сообщение
    Где здесь слово что я буду хай лвл зергать лоу лвл? Здесь сказано что я хочу побоища на лоу лвл, как это было в ванилле, когда ребята друг друга изничтожали качаясь в общих локациях. Человек не понял смысла и начал нагнетать обстановку, еще и при это пытаясь выставить меня Зергом. По моему лучше лишний раз промолчать если что то недопонял, нежели выкидывать необоснованные высказывания. Согласен?

- - - Updated - - -

Плюсую, зачем тогда вообще позиционировать сервер как PvP мир, если игроки с открытыми полетками даже пересекаться друг с другом толком не будут, обычное PvE имхо. Да и рейты надо урезать до х2, имхо, х3 фаст кач, толком даже не подерешься на этапе прокачки через пару месяцев когда основной контингент станет хай лвл.
    Ты прав, почти во всем.
    Да и тем более сервер будет "Постепенного открытия" какое-же тогда это постепенное открытие если полеты будут открыты изначально ?!)
    Глупая идея открывать полеты с 1 уровня, их вообще не стоит открывать.
    Да и какой будет смысл от VIP аккаунт в дальнейшем, если открытые полеты входят в эту услугу.
    А вот рейты урезать не стоит, к тому-же их уже не урежут, многие идут из-за того что там х3
    Думаешь на х3 прокачка быстрая ? (Если честно то не очень то и быстрая...)
    Администрация тем более уже назвала причины почему х3 (А не х1 \ х2 и тд)
    Последний раз редактировалось Hentaika; 11.12.2015 в 10:41.

Старожил Аватар для Lacosta_111
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ты прав, да и тем более сервер будет "Постепенного открытия" какое-же тогда это постепенное открытие если полеты будут открыты изначально ?!)
    Глупая идея открывать полеты с 1 уровня, их вообще не стоит открывать.
    Да и какой будет смысл от VIP аккаунт в дальнейшем, если открытые полеты входят в эту услугу.
    Опять же соглашусь, из випки нужно вырезать эту опцию, либо выключить ее пока не будут взяты все ферст ачивки. Сами заявляли что старт будет для всех равный, в итоге будет либо оказуаленным дерьмом, либо неравным. Надеюсь они додумаются убрать этот бред на PvP сервере.