morph, Видишь, даже по твоему стилю общения, видно что ты за... буратино :) Даже по этому понятно, что такой ограниченный быдлан, ничего дельного сделать не сможет.
Подобные тебе - это простые понторезы гопари, в неблагополучных районах вашей незалежной... Ваш клип в нём нет музыки, там только понты) Таких клипов и в репе дофигища, только там другие понты, зубилка, айфончик, кепочка и тёлочка, а у вас нищебродов гитара и патлы :)
morph, "Насрать", это когда "проходят мимо", мой юный падаван, ты же постоянно брызжешь слюной в ответ.
Я прав на счет вашего "лвл"-а и тебя это задевает, но не нужно обижаться, нужно прислушаться и пытаться сделать действительно вкусную конфетку, убрав обёртку на второй план.
А конфеткой вы будете, когда займёте место на флешке, в моей машине :) Так что удачи вам начинающие реперы
Heartstrings is Back, То что вынесено на общий суд, имею право судить)
Это тред для музыкантов, или кидай сюда какие-то свои творения, и потом уже высказывай своё мнение, или иди воруй. Я считаю что люди, которые далеки от музыки, не должны вообще свой рот открывать в попытках обсуждения чего-то что касается музыки непосредственно. И почему-то мне кажется что ты за свою жизнь не держал в руках даже треугольник.
Вот иди запиши сперва хотя бы один альбом, издай его, отыграй хотя бы один тур, да что там, хотя бы один концерт нормальный, а потом уже приходи сюда и начинай метать какахи во все стороны, в попытках доказать что то о чьем-то "лвл"-е
morph, Т.е. по твоей логике, ты должен сначала пройти путь от пасечника до хлебопёка, чтоб предъявить в магазине за черствый хлеб?)
Аналогия тупее некуда. Черствый хлеб в состоянии определить любой, просто потыкав в него пальцем, а чтобы судить музыкантов, нужно в этом как минимум шарить. Всё остальное - лишь дело вкуса, но обоснованных прав на упрёки, у среднестатистического мимо проходящего рыла, нет.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 11.12.2015 в 20:41.