Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон автоатаки боссов и аддов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    вообщем занесли 8хм. Я танчил медведем в агиле(тобишь танком, которому лицо разваливает больше чем в танкоперековке).

В итоге морхок вроде бы начал бить больше чучуть, но убили так же в храме с 1пула, под конец я правдо отьехал--более менее нормально(нужно ждать починки всего остального, для весёлых каточек). --- пойдёт.

Йорсадж вообще были изменения по автоатаке?не заметил.

Занозз стал бить автоатакой ощутимо больше, но всёравно складывается впечатление, что маловато.
    У хагары с автоатакой всё в порядке. Наконецто пришлось отдавать какие-то сейвы, ротировать кулдауны для танка.
    Ультраксион--автоатака заметно больнее бьет, но должна бить еще больше в 2раза минимум, так как после того как вешается гаснуший свет, после него вешается уход в сумрак, после которого танк получает на 100% больше дамага. Танка под этим дебафом должно складывать без вариантов и сейвов за 1-2тычки, у нас не так. Но прошу до починки ультраксиона не трогать его автоатаку иначе бос будет практически не убиваем, так как не правильно работает дебаф уход в сумрак(вешается при нажатии на кнопку, а не после нажатия и ухода на дебаф гаснущего света). Всё это дополню опишу в теме про ультраксиона там всё понятно будет. Пока что автоатаку ультры увеличивать не надо.

- - - Updated - - -

На воеводе мобы стали бить чуток больнее, но их урон досихпор смехотворен, если меня медведя в агиле заноз еще нормальненько прошибал, садился на лоу хп и так далее, то мобы с воеводы мне не снесли ни разу даже пол хп. Похоже им урона ты всёже немного зажал да Скив?)нужно апнуть раза в 2 еще. Как я уже говорил, мобы на воеводе должны плющить ДВУХ ТАНКОВ ваще просто ломать лицо, а у нас 2моба бьют одного танка и танку насрать.(хотя тут возможно еще некоторые траблы с дебафами, но мобы однозначно должны бить намного больнее).

Воевода и гориона досихпор бьют как мобы из сумеречного нагорья.

- - - Updated - - -

Кстати, очень важный вопрос, лиссан ты приводил нам логи урона по какому танку с оффа и по какому танку у нас? И ориентировался ли на какого либо танка(класс) Скив, когда чинил урон?
    Последний раз редактировалось Кайран; 12.12.2015 в 00:56.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Gуdroponika (12.12.2015)