Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые дд скрипты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Баги для отбросов, мы занесли всё как положено. Заноза катали 7мёрку, потом я выпускал сферу на рдд кемп, они ее отбивали 1раз в мили, милизона снова в рдд кемп, потом я разворачивал боса на 90градусов к рдд кемпу(чтобы не задеть кливом от боса)выпускал новую сферу в сторону, к ней перебегал рдд кемп, они катали ее немного 3-5отбитий и заводили в боса, отыгрывали темку, потом на светлой следующую сферу ждали долго, поэтому когда она появилась я сразу поймал ее босом. После этого мы дали геру и до следующей светлой оставили босу 10-12кк. Добивали боса когда 4сфера укатывалась в сторону дальней стены(подвел боса к одной с стен ближе и выпустил в противоположную дабы время до взрыва сферы было больше).

Убили со 2пула, если не считать нинзя пул петом от дк))

- - - Updated - - -

Как я уже сказал, по твоему скрину с рекаунта не видно, что урон был нанесён за одну тычку. Это сумарный урон всей сосредоточеной атаки. Это нормально, нужно грамотно распределять сейвы. Рекомендую во время того как летят кристаллы отдавать барскин+сакра паладина. Когда кристалов нету и некого хилить, то хилы должны сами успеть в двоём подымать хп танку даже если он не нажал сейв. Самый сильный сейв(например ШВ)отдавать после переходки, когда кидаются кристалы и ледяные гробницы, так как в гроб может поставить хила. После следующей переходки придумывается снова сакра куски либо еще один какой либо внешний сейв(возложение рук данное вовремя паладином, например).

Очень много вариантов как можно сделать. Зная обычные овергировые рейды на 4хм в 398-402 илвле, я бы даже порекомендовал идти в 3хила. Дпс однозначно хватит, зато в троём танка захилите.

Можно так же пойти в 2танка, второму танку забирать боса на половине каста сосредоточеной атаки, чтобы распределять урон равномерно на оба фуловых столба хп танков и не поймать ваншот, либо по очереди под сильными сейвами переживать атаку, чередуя их.

Возможностей очень много как можно сделать, главное понять, что бос убиваем и просто нужно чтото придумать либо поднять себе скил.

Йорсаджа убили просто зергом, хилили дц ршам - ршам стелил лужу, которая теперь не убивает рейд, но вешает почемуто всего по стаку двум людям насколько я успел увидить(убили боса слишком быстро, не очень обратил на это внимание). Так что лужа шамана теперь норм чит.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Дхуморгрим (12.12.2015)