собственно интересует вопрос будут ли делать общие бг арену и пп для обоих х1?
было бы просто супер если бы сделали)
собственно интересует вопрос будут ли делать общие бг арену и пп для обоих х1?
было бы просто супер если бы сделали)
хАроший - Warrior
Мечтай
Я все могу.
ну опять..уже нираз обсуждался этот вопрос..по крайней мере нон отвечал типа это можно сделать без б тока не будут..так как рейты разные
но тут то рейты одинаковые..почему бы не устроить..даже если придется попотеть мне кажется эта штука окупит себя
хАроший - Warrior
тема была и не раз,ни кто ни чего делать не будет,деньги идут и ладно :)
вот если онлайн упадет на всех серверах,то за неделю все что хотите появиться,а щас таким точно не резон им заниматься.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
вот именно что "пока"
что за бред?во первых достаточно "существенная цель" и во вторых опять же ссылаясь на слова нона это вполне возможно организовать..врядли он бы так сказал будь это действительно такой сложной задачей..жаль это было давно и на старом форуме..так бы линканул его сообщение
думаешь они с доната мало получают?уж для этого хватит
это помогло бы значительно поднять онлайн на самом х1пвп а так же рейтинг всего проекта
з.ы. а если получше подумать то можно сделать даже на серверах с разными рейтами..уж бг и арену точно..а пп можно сделать с общими рейтами для обоих серверов например..хочешь быстро в данж регаешь пп но дроп х1 будет..хочешь дроп х5/х10/х15 собираешь пати сам..ну это естественно если большинство согласится так
имеется ввиду объединять не все сервера а по 2-3..близких по рейтам
хАроший - Warrior
угу. еще бы откаты одновременно происходили, а то х1PVE откатывает, а x1PVP работает дальше. не порядок
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
ну так там вроде игра будет идти на отдельном сервере и соответственно тогда во время бг/арены/пп будет все норм..а в при выходе в основной мир будет выкидывать..если я правильно понимаю)
если даже нет..ну не так уж часто прям диски) можно пару раз в день потерпеть
хАроший - Warrior