знаю что типа ок ШПРОГУ не убить за ВП но все ж может какие то советы есть?
знаю что типа ок ШПРОГУ не убить за ВП но все ж может какие то советы есть?
ну как то ВП в топе сидят же
не дать им сделать сап - первая задача
Рашить на конях(аура), сакра под кучей бафов или просто спалить рогу шаутом
далее задавить агрессией(не уходить в деф когда варриора опустили до 50%), в этом помогут все те же сакры, фридумы и безумный спам хилящих кулдаунов
ах да, не играть по роге со старту, челик под ~90% уклонения и щитом не даст тебе дамажить себя первую минуту, если арена задержалась и вы внезапно еще не проиграли - тунель этого желтого ублюдка
в любой дизарм по вару давать боп, что бы он продолжал свой прессинг
- - - Updated - - -
наверное потому что в прошлом сезоне только один шпр смог прорваться сквозь засилие дкпалов(остальные дк хилы - мясо для шпр), локопалов(инсталуз, если эти ребята знают что такое шф в колонну) и других богомерзких сетапов?
BoBka (13.12.2015)
Исключительно из-за того что нету нормальных рп или же желания регать 2с у них.
Да и вообще, если брать р1-р10 например на х10, на котором я играю, в топе больше магов\локов.
Могу предположить что в 2с нету рп, т.к. за 2с не дают ничего кроме бонусов и приходиться рогам уходить в 3с рмп.
stealsy (15.12.2015)
По секрету
офигенное вп шпр вряд ли убьёт.
(когда я говорю "Офигенное" я имею в виду уровень гладов ат или выше)
ну или убьёт, но с очень большим везением
не, ну конечно можно спекнуть шп в фул крит и попытаться забрать под проками, но нигде нет гарантий, что всё не уйдёт в клинсу, шилда не будет диспелиться по 3-4+ гкд, а по роге не дадут 4 раза критом. Игра через крит-нестабильная игра.
Таковы реалии 8 сезона с большим количеством прошедшего времени, овергира и цыркульских багов.
тем что я отыграл в этой ссанине до пика популярности фейсролл кливов с элемом и хпалом и после.
Это кусок кала, а не сетап. И знаешь почему? Потому что желтый @!$!@%!@% слишком критичен к одной ошибке за игру.
Тебя спалили аое? (привет лсп с тремя с аое по половине арены) - ты проиграл
Тебя зарашили? ( элементарно в тройке) - ты проиграл
Ты не правильно отдал единственный деф кулдаун? - ты проиграл
Зачем эта головная боль?
- - - Updated - - -
Нет.
Никогда.
Даже лсп, с уровнем игры в 2.2 в двойке у каждого, имеет больше шансов войти в топ 10, чем рмп
а если вар оденет фул рес (1500-1600) изменится что нибудь?)
Нормальное шпр даст контроль в вара и убьет паладина, или затунелит и в 1600 реса.
К тому же свапать гир под кого-то в нынешних реалиях(кросс привет) - бессмысленно
До хай рейта (~2700+ на момент написания) ты скорее погоришь на рандомно вышедшем зеркале вместо шпр/другом сетапе где от воина требуется тонна дамага
Последний раз редактировалось Killstarz; 13.12.2015 в 22:28.