Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВП vs РОГАШП - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Активист
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ну тунелить 1600 реса у приста мана сядет придется идти в лос, и уже мб побольше шансов?)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от BoBka Посмотреть сообщение
    ну тунелить 1600 реса у приста мана сядет придется идти в лос, и уже мб побольше шансов?)
    Я же сказал, паладина разберут быстрее, чем воин в 1600 реса сможет сделать хоть что-то.
    Либо спокойно будут контролить/интераптить паладина и на фрикасте затунелят вара(хотя это редкостная глупость)

Старайтесь давить агрессией, типичная игра шпр будет строится на сапе, дальше фире паладина, не давайте им делать этого и у вас все будет хорошо, ну и еще есть такая вещь как 30% клинс, если воин словит его на ~80% хп - скорее всего шпр проиграет, потому что ни ядов, ни дот на воине больше не будет, а пвешный воин, которого не прессуют - штука опасная
    Последний раз редактировалось Killstarz; 13.12.2015 в 22:32.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    487
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 243).
    а если вар оденет фул рес (1500-1600) изменится что нибудь?)
    Нет, потому что от дефа НЕзеленый шпр вообще нельзя выиграть. Только долбить в сакре приста, или если клинса подъехала, игра без сапа, фулхп и резких бурстов в тебя не предвидится, то еще есть возможность убить рогу с ретейлом, но это может быть черевато. Полученный сап вообще придется триньковать и жать сакру, так что лучше как-то получить комбат

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Killstarz (15.12.2015)

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Саб шп не убить
    Мути шп убить изи
    у меня всё.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    знаю что типа ок ШПРОГУ не убить за ВП но все ж может какие то советы есть?
    странно. Сколько наблюдал за ВП vs ШПрог, то ШП с рогой весь бой облизывали столбы чтобы выжить, и всё равно проигрывали

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Сколько наблюдал за ВП vs ШПрог, то ШП с рогой весь бой облизывали столбы чтобы выжить, и всё равно проигрывали
    Шпр играющие от дефа
    найс рофел подъехал от лучшего ферала в истории(нет)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    дкпалов(остальные дк хилы - мясо для шпр)
    дк-дц играть против шп-рог куда проще , чем в дк-хпал.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    дк-дц играть против шп-рог куда проще , чем в дк-хпал.
    Не думаю что дц в этом случае приятнее чем латному врачу, последний все таки не может умереть за бланкет под шд
    Последний раз редактировалось Killstarz; 15.12.2015 в 20:40.

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Подскажите,сетап сильно требователен к гиру??

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ЗЫ с начала долбишь шп , опен ловишь в бш , идет дизарм который тебе бопают , дальше фир , прист тринкует - о чудо ходжу и овером , овером гада Если тринкует рога , а прист нет - ходж в рогуя , пока прист диспельнет успеешь пару гкд отдать , если повезет влепишь мортал и 2-3 овера , после чего рога скорее всего откинется или уйдет в обман смерти. Хотя даже они самые не всегда спасают (я про предикты ), особенно весело когда в 800 реса выходишь а там шп критовый ... Я не очень варом играю , зато каких то с 2300+ фановых прокнуло ваншотать пару раз. Тут скорее в первые секунды нужно влить , нежели уйти в дэф и дать себя затурелить.

- - - Updated - - -

Не думаю что дц в этом случае приятнее чем латному врачу, последний все таки не может умереть за бланкет под шд
    Не шаришь) С хорошим дц очень легко убивается шп-рог (есть хорошие моменты для бурстов рогуя , который отлетает за секунды и крутить это можно довольно часто) , по крайне мере примерно на 2300 ммра старой урины. выше не встречал. С хпалом куда сложнее , не хочу писать от чего сложнее , ибо читнут потом пойду раз в 100 лет аренку регнуть и буду батхерты ловить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Klinfull Посмотреть сообщение
    Так варопал , донить шм , т10 шапку , шею , спину, запы , арбалет , 2 трини , кольцо , ботинки , пояс. Для примера тем же тряпкам норм живется в фул пвп с норм тринями , тому же дк норм и фул а8 с 2 приговорами.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 15.12.2015 в 20:54.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Klinfull Посмотреть сообщение
    Какой из обсуждаемых?
    вп? для конкуренции с остальными сетапами в ладдере - да. На варе уж точно желательно иметь бисовый(+/- 1 шмотка) гир, на паладине уже менее важно, но для прохила таких вот проблемных сетапов как спр лучше иметь тоже бисовый гир
    Для спр все проще. 2(4) пве тринкета и ваншоть/тунель в свое удовольствие, но конечно же разница в игре за голый спр и одетый как небо и земля

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не шаришь) С хорошим дц очень легко убивается шп-рог (есть хорошие моменты для бурстов рогуя , который отлетает за секунды и крутить это можно довольно часто) , по крайне мере примерно на 2300 ммра старой урины. выше не встречал. С хпалом куда сложнее , не хочу писать от чего сложнее , ибо читнут потом пойду раз в 100 лет аренку регнуть и буду батхерты ловить.
    Если заруинить опен то да, согласен. дк под диспелом любого таргета сложит его очень быстро и в отличии от воина у него не будет проблем с тем что бы дойти и закрепиться на цели, но при идеальном опене(он бывает тут крайне редко) дц может умереть до зубов из-за бланкета, но это все теорикрафт и шанс на убийство у дц дк равен шансу убийства у шп роги.
    А на счет хпал дк и шпр - там одна проблема и опять же заключается в опене. шпр может разложить дк за тот же опен через бланкет по нему и дизарм по хпалу, но это нужно так пропереться на криты =/, в остальных случаях я не проигрывал шп рогам играя в хпал дк, хотя мой опыт за хпала крайне низок
    Последний раз редактировалось Killstarz; 15.12.2015 в 21:01.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Если заруинить опен то да, согласен. дк под диспелом любого таргета сложит его очень быстро и в отличии от воина у него не будет проблем с тем что бы дойти и закрепиться на цели, но при идеальном опене(он бывает тут крайне редко) дц может умереть до зубов из-за бланкета, но это все теорикрафт и шанс на убийство у дц дк равен шансу убийства у шп роги.
    А на счет хпал дк и шпр - там одна проблема и опять же заключается в опене. шпр может разложить дк за тот же опен через бланкет по нему и дизарм по хпалу, но это нужно так пропереться на криты =/, в остальных случаях я не проигрывал шп рогам играя в хпал дк, хотя мой опыт за хпала крайне низок
    Ну им опен если испортить то изя убить , хотя некоторые начинают геить гоужами и киднеями ... Ну я лузал таким образом бегая в 700 реса. В основном 1000-1200 бегаю и за это время они не прожимают даже до 30% .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права