продан
продан
Последний раз редактировалось kaboom; 24.12.2015 в 09:53.
не надоело создавать одну и ту же тему ?
вар хорош но цена неадекватная
На скринах не увидел а8 головы,так какого хрена вы все пишите тогда,что бисс.. На фури нет с РС колечка,ибо крит лишним не бывает..Пве прот - шлак/Пвп прота вообще нет,ачив/званий особо тоже нет,как понял... Красная цена такому вару 1700 бонусов...И вар все же не бис..
Как меня разбанят,могу сделать скрин,дабы показать,что такое бисс пве/пвп вар/
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 14.12.2015 в 04:01.
За 2к с коммуналкой заберу
такие прикольные,когда пишете всякую х*йню на форуме,а в ЛС просите снять с аука и подождать,пока Вы,бомжики, насобираете.Цену не сбрасываю. А8 голова вару как пятое колесо в телеге,Кольцо с РС не является 'Best in slot' для фури вара,свое мнение
можешь смело начинать засовывать в то отверстие,с которого ты изрыгаешь свои доводы.
Сам факт того,что он не бис..Элементарно даже жалкий а8 гир не фуловый.. Я не знаю,кто вам пишет в личку,дабы вы подождали,я к таким идиотам не отношусь,ибо даже слепому станет очевидно,что вы пытаетесь срубить "куш", за кусок "говна"...Вар донный,не стоит назначенной суммы. Ачивки и звания - тоже решают,за что можно добавить к сумме,но на данном варе кроме надоевшего всем "Сияния" ничего не видно..Не понимаю людей,которые пишут (BISS),а по факту не хватает кусков шмота.. Таких людей обычно *****болами называют.И не вам решать,что вару катит,а что нет.Для таких умников как вы,есть бис-лист.Готовьтесь сбрасывать цену...И удачи,с вашей фантастической продажей/
А аргументированные доводы я излагаю не вам,а покупателям.
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 14.12.2015 в 15:37.
Мне не жалко вам апать тему,от моего апа эффекта не будет,с такой-то то ценой)/Из очередной "отрыжки" вменяемые люди смогут извлечь полезную информацию,сделав выводы/
Не соответствует цена/качество,более того,я не продаю вара,и не жду скидывания цены,дабы потом купить) . Kaboom,я желаю тебе только добра и благополучия,но давай на секундочку будем объективными ? Вот смотри,тут есть какой-то дк,продает его за 3 к бонов,у него бис все спеки (все)Фрост пве/пвп/Анхоли пве/пвп/На танка нет ток 3 шмоток, 8 к ачив,вагон званий и маунтов,и то, 3 к бонов как-то многовато для дк,и он не может его продать уже не первую неделю...Так твой вар не сравнится с тем дк, а цена такая-же. Просто сам посмотри статистику,как продаются персонажи за подобную цену,и какие там персы под 3 к бонусов (по 10 к ачп и бис фул спеки). Опять-же,удачи тебе в продаже/