Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
преступление и наказание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

преступление и наказание

всвязи с тем что на х100( на других незнаю) катаклизме растёт в геометрической прогрессии количество читеров а их количество даже с помощью игроков не уменьшается, то появилось предложение

много людей тратят время на составление тем: ник, нарушение, скрин, и даже время. что бы сократить эту всю лабудень предлагаю сократить до такого вида

ник1-нарушение
    ник2 нарушение
    ник3-нарушение
    -----------------
    никn-нарушение

и дальше все скрины и видео которые человек хотел выложить, скажу честно, сижу на интернете 1мб и за 1 сутки даже с конвертацией видео в пм4 иногда набираю до 1гб видео и штук 20-30 скринов, разумеется я всё выкладывать не буду а просто забью на всё и прожму шифт+делит, а читаков всё больше и больше, думаю даже античит их не остановит, т.к. снизит онлайн х100 человек до 1к так как остальные почти все читаки, редкое бг не обходится без читов сх фх или даже на дамаг или какие нибудь хитрости( скажу сразу был случай когда шп и лок при мне не могли зафирить пала без бабла и без имуна тот просто реснулся на кладбе и пошёл куралесить, лок в смятку шп еле откачали)

ник нарушителя будет на скрине/видео, время на миникарте, ну ток дату вбить придётся

кароч сама суть - сократить форму до ник нарушение ссылка, и что бы те кто проверял смотрели в первую очередь на ник на скрине/видео, получилось несколько раз так что из-за того что из кучи ников(причём таких что......)была сделана единственная ошибка в одном нике и алмин написал - несовпадает ник, вопрос от аудитории, дословно от товаришей которые тоже кидают сюда читаков ".....чо глаз нету?!?! куда укатились?!?!?!"

от себя скажу что никто уже почти не кидает ссылки на читы, недельки 2 назад за день 1-2 страницы форума были заполнены, сейчас же еле страница будет

п.с. есть ещё выходы, 1. адекватно работающий античит и 2. автобан которые тоже нормально будет работать(не реагировать на локов рог магов варов, точнее на их абилки)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

во ёще вариант, кидать прям паками в архивах рар или зип, там если фрапс или вов делал скрины и дата и время и ник и нарушение, собирать так по 20-30 скринов и папочкой на форум
    Последний раз редактировалось kosta22; 18.04.2012 в 00:30.

Ваши права