Кого пинкуть для пвп ФМага или АДК?
Кого пинкуть для пвп ФМага или АДК?
Как же тебя кидает из одной крайности в другую.. одно дело когда спрашивают паладин или вар, а другое когда маг или дк.
Всё зависит только от тебя (Да банальный ответ), что тебе больше по душе и какие цели ты преследуешь.
В плане арены оба класса имеют хорошие сетапы и возможности, в плане ворлд пвп аналогично, фаер маг способен выдавать мощное аое как и дк.
ФростМаг менее требователен к гиру (как никак шм не нужен), способен апаться на арене спокойно в 5.5к гс и капе реса в том же шаттере.
А вот дк без должного гира будет сложно что-то сделать на арене тому же холику, да что говорить, даже дц будет проблемой.
Нужно больше конкретики что ты хочешь, тогда можно ответить более точно.
Какой вопрос такой ответ:
Делай фрост мага. Научишься кайтить проблем не будет, судя по тексту в вов ты недавно. Кого бы ты не сделал в любом случае будешь сливаться.
Тем более на фане, создать и одеть чара в старт дело 15 минут. Не понравился один создай другого.
Скрытый текст
А потом из-за таких мы бг проебываем!111
Уберите фан из кросса ;([свернуть]
Пикни дк, судя по твоим постам маг будет сложна!
а мне кажется лучше б пы пикнул дз
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
дикей требователен к гиру? я бы не сказал, 1950 брали холианхоли с фул а 7 и кельделарами со щитом зома)
Дк бери,pve поднять сложнее , так как дикеев пруд пруди, но pvp лучше тебе не найти, ах ДА и Брины достаточно, с гера выбить не сложно, шм же желательно но не так уж и важно.... 1 на 1 оптималнее не найдёш, на арене тоже всё превосходно.....
Странно почему то в прошлом насколько я помню что Хунт с ручками расщепляет ДК на Атомы, тоже касается и паладинов которые прочитали свои скилы и таланты и если не ошибаюсь Рога со стажем и со шмотом раняет Дкшку лицом в пол. Правда сей час как дело обстоит полностью я уже не знаю... Еще там чето кошаки могли нацарапать и очень скиловый маг.
Маг