зонноз после тёмной фазы криво вызывает сферу: закатали 7,пережили тёмную фазу,на светлой фазе танк держал занозу лицом к рдд в ожидании сферы,вместо сферы зонноз дал "душевное истощение" и отхилился,но даже тогда он не хотел выдавать сферу,а дал через некоторое время еще 1 дыхание и сразу же сферу.На этом видео видно,что после тёмной фазы рейд стоит лицом к боссу и нет дыхания до вызова сферы https://www.youtube.com/watch?v=rUl_hYazF18 для ленивых смотреть с 2.00
P.S если вы будете "заливать" про тайминг вызова сферы,то прошу заметить,что парни с оффа закатили 5,и после тёмной фазы благополучно получили свою сферу,в то время как мы закатили 7 и благополучно получили 2 дыхания в рейд
Последний раз редактировалось minatosann; 14.12.2015 в 22:26.
Не совсем так. Судя по ДБМ, после начала боя идёт кд 13, а не 16 секунд. Потом каждые 20-25 секунд и спустя 9 секунд после каста сферы после второй фазы. У нас сейчас что не правильно - это после 2 фазы выставляется кд 21 секунд вне зависимости от каста сферы. Поэтому истощение могло быть скастовано до вызова второй сферы. Это я поправил. Еще добавил игнор иммуна урону от сферы. Еще остались актуальные моменты по этому боссу или уже всё исправлено?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Lissan (15.12.2015)
А местонахождение бичей поправил?
На видео, которое я кидал показано, где должны они стоять по оффу. Тот бич что находится рядом с когтем стоит почти правильно, его надо передвинуть по прямой, которую можно провести от когтя до бича еще подальше от когтя на 5-10ярдов примерно, чтобы нельзя было так весело кливать как сейчас.
Второй бич стоит по моему вообще не с той стороны, у меня сейчас нету возможности проверить, как у нас сейчас, чтобы еще убедиться по поводу второго бича.
Вот видео, чтобы долго не лазить по теме.
Gуdroponika (16.12.2015)
вот по видео сделал детский рисунок Снимок.JPG
![]()
Ок, подвину.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Кайран (15.12.2015)
Что бы два раза не править одно и то же, есть ли аналогичный скрин для 25ки?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Фраумюллер, вы наверно наркоман??? вы заметили расположение порталов на обоих скринах? Skiv не трогай ничего на той моём пейнте все правильно( в принцыпе и тут почти все правильно нарисовано -НО почти )
Gуdroponika (16.12.2015)