Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с бонусами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

Проблема с бонусами

Ситуация такая : Бегал у нас на серве один доначеный вар , который очень сильно далбил...Ну я слегка пофапав на его обвесы вскоре захотел и себе . Ну суть ни в варе, а в том что кидал смс по 29 бонусов, на 3 смс пришел ответ "Сервис временно недоступен. Пожалуйста не отправляйте смс повторно" или чтото типа того. Ну я подождал и через пол часа у меня появились 2 приговора, и спина. Остаток бонусов был 0,72 , сейчас зайдя в лк обнаружил такое:
    Снимок.JPG
    Сразу поситило жилание потратить их, но вот но вспомнил про фрод и авто бан. А теперь сам вопрос откуда взялись бонусы и не получули я бан если их растранжирю?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Автобана за фрод нет.И как это может быть фродом, если сами вы этим не занимались?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Автобана за фрод нет.И как это может быть фродом, если сами вы этим не занимались?
    Яже говорю на 3 смс пришло сообщение что сервис временно недоступен, вот и думаю вдруг потрачу и в минус уйдет.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Яже говорю на 3 смс пришло сообщение что сервис временно недоступен, вот и думаю вдруг потрачу и в минус уйдет.
    в минус не уйдет, можете смело тратить бонусы. Если вы не занимаетесь смс мошенничеством и не пользуетесь услугами смс мошенников, то можете играть спокойно)

Ваши права