админы спидхак на бг как нить будем решать??? хоть я и за орду ну неприятно когда сами ордынцы на спидхаке носят флаги минуты непрошло бг кончилось, черти.
админы спидхак на бг как нить будем решать??? хоть я и за орду ну неприятно когда сами ордынцы на спидхаке носят флаги минуты непрошло бг кончилось, черти.
нет канечно) те кто не довольны пусть делают заявки на нарушителей, а тех кого забанят создадут новых персов на фане и буду дальше читерить. Ну кароч эту проблему никто решать не будет, все будет так же продолжатся
А чего ты на х5 пишешь? На бг ведь гм может банить только читеров своего реалма. Т.е это нерешаемая задача по факту. Ну разве что кто-то создаст толковый античит, который похерит Юрия Алексеевича.
Малкав x5
за первый пост спс, короче нерешаемая проблема можно читерить, надо тогда и мне начинать мож скорей закроют никому ненужный кросс, вернее он нужен для фана которые одеты всегда лучше других иксов. Два последних поста чисто флуд, можете банить их, тему в топку.
Два последних поста раскрывают всю суть твоей проблемы. И да, твои выводы - выводы паладина. На х5 почитерить не получится особо, ибо тут два гма и есть какой никакой онлайн у них. Плюс юзеров сдерживает банальный страх потерять дни онлайна. На высокорейтовых мирах с онлайном (у гмов) все на много хуже (кто играл на х25 к примеру знают это). А х100 и фаны не поддаются этому животному страху быть забанеными. Поэтому читерят активно.
Последний раз редактировалось Мазохист; 15.12.2015 в 20:09.
Малкав x5
Чего? Лучше? Мой ШМ так не считает, 5,5 - это нифига не одеты. Кросс нужен, хотя бы потому что бг не приходится ждать. А кого тут банить не тебе указывать. Если на то пошло, то в первую очередь тебя, за создание темы не в том разделе.
P.S. катай в "нарушители". Тебе другого ответа не дадут, смирись.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 15.12.2015 в 20:35.
Just Warrior, что-то не так?
Античит же вроде палит их