ну тунелить 1600 реса у приста мана сядет придется идти в лос, и уже мб побольше шансов?)
ну тунелить 1600 реса у приста мана сядет придется идти в лос, и уже мб побольше шансов?)
Я же сказал, паладина разберут быстрее, чем воин в 1600 реса сможет сделать хоть что-то.
Либо спокойно будут контролить/интераптить паладина и на фрикасте затунелят вара(хотя это редкостная глупость)
Старайтесь давить агрессией, типичная игра шпр будет строится на сапе, дальше фире паладина, не давайте им делать этого и у вас все будет хорошо, ну и еще есть такая вещь как 30% клинс, если воин словит его на ~80% хп - скорее всего шпр проиграет, потому что ни ядов, ни дот на воине больше не будет, а пвешный воин, которого не прессуют - штука опасная
Последний раз редактировалось Killstarz; 13.12.2015 в 22:32.
Нет, потому что от дефа НЕзеленый шпр вообще нельзя выиграть. Только долбить в сакре приста, или если клинса подъехала, игра без сапа, фулхп и резких бурстов в тебя не предвидится, то еще есть возможность убить рогу с ретейлом, но это может быть черевато. Полученный сап вообще придется триньковать и жать сакру, так что лучше как-то получить комбат
Killstarz (15.12.2015)
Саб шп не убить
Мути шп убить изи
у меня всё.
Последний раз редактировалось Killstarz; 15.12.2015 в 20:40.
Подскажите,сетап сильно требователен к гиру??
ЗЫ с начала долбишь шп , опен ловишь в бш , идет дизарм который тебе бопают , дальше фир , прист тринкует - о чудо ходжу и овером , овером гадаЕсли тринкует рога , а прист нет - ходж в рогуя , пока прист диспельнет успеешь пару гкд отдать , если повезет влепишь мортал и 2-3 овера , после чего рога скорее всего откинется или уйдет в обман смерти. Хотя даже они самые не всегда спасают (я про предикты
), особенно весело когда в 800 реса выходишь а там шп критовый ... Я не очень варом играю , зато каких то с 2300+ фановых прокнуло ваншотать пару раз. Тут скорее в первые секунды нужно влить , нежели уйти в дэф и дать себя затурелить.
- - - Updated - - -
Не шаришь) С хорошим дц очень легко убивается шп-рог (есть хорошие моменты для бурстов рогуя , который отлетает за секунды и крутить это можно довольно часто) , по крайне мере примерно на 2300 ммра старой урины. выше не встречал. С хпалом куда сложнее , не хочу писать от чего сложнее , ибо читнут потом пойду раз в 100 лет аренку регнуть и буду батхерты ловить.
- - - Updated - - -
Так варопал , донить шм , т10 шапку , шею , спину, запы , арбалет , 2 трини , кольцо , ботинки , пояс. Для примера тем же тряпкам норм живется в фул пвп с норм тринями , тому же дк норм и фул а8 с 2 приговорами.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 15.12.2015 в 20:54.
Какой из обсуждаемых?
вп? для конкуренции с остальными сетапами в ладдере - да. На варе уж точно желательно иметь бисовый(+/- 1 шмотка) гир, на паладине уже менее важно, но для прохила таких вот проблемных сетапов как спр лучше иметь тоже бисовый гир
Для спр все проще. 2(4) пве тринкета и ваншоть/тунель в свое удовольствие, но конечно же разница в игре за голый спр и одетый как небо и земля
- - - Updated - - -
Если заруинить опен то да, согласен. дк под диспелом любого таргета сложит его очень быстро и в отличии от воина у него не будет проблем с тем что бы дойти и закрепиться на цели, но при идеальном опене(он бывает тут крайне редко) дц может умереть до зубов из-за бланкета, но это все теорикрафт и шанс на убийство у дц дк равен шансу убийства у шп роги.
А на счет хпал дк и шпр - там одна проблема и опять же заключается в опене. шпр может разложить дк за тот же опен через бланкет по нему и дизарм по хпалу, но это нужно так пропереться на криты =/, в остальных случаях я не проигрывал шп рогам играя в хпал дк, хотя мой опыт за хпала крайне низок
Последний раз редактировалось Killstarz; 15.12.2015 в 21:01.