фанится кто на бг в фурике. если да то какие статы юзаете ?
фанится кто на бг в фурике. если да то какие статы юзаете ?
Imperiality (16.01.2016)
Не игровой спек в сфере PvP.
Или ты думаешь, сделал такой фурика, сейчас на клабдоне буду вихрь жать, рассекающим бить, будут слюни теч со рта твоего тролля и ярость в глазах будет рубить твоих фрагов в радиусе 8 метров(вихрь), думаешь комбинация твоего шма + глоры дадут убер дамагу? ( НУ ШМА ТИПА ПЛАС ГЛОРА ТОП УРОН ЖИ) Думаешь будешь в замесе тебя будут хилить 2-3 хила а ты будешь смотреть на циферки которые вылетают от аое урона??
Так вот же нет, смотри в реальность ниже.
Тебя никто не отхилит, и ты не такой мобильный как тот же армс.
Нету твоему фурику смысла от реса на бг, ведь тебе как "аоешеру" нужна дамага?
Увидел такой замес в дали, пока дойдешь тебя нашпигует хантер с пенька, и табуреткой прижмет лицом в снег.
Увидел тебя твой брат армс, написал в пм "ты чо даун в фурике на бг??"?7"
Смысла от твоего фурика когда на тебя 0 ресового нападет что то на подобии кота/рога/фмага?Вихрь на закрутить, к союзнику не сбежать, дважды прыгнуть на обидчика не сможешь...
бывает фанюсь фуриком в фул пве 0 реса, если в замесе никто не выбирает в цель, то можно очень жестко скосить всех. Также очень крутые цифры вылетают, когда берешь берсу на арати/оке/всг, вжимаешь свою берсу и идешь ломать лица.
Была у меня кстати мысль сделать какой-нибудь более менее пвп-фан-билд с пирсингом и неистовством героя.
Также мне кажется, что на бг не стоит юзать шмотки с хастой - лучше одеть плащ с ивк, наручи с орка и получить 200-300 ап. Ведь надо максимально больших циферок!!
Также не стоит забывать и про макросы на рефлект, шв и прочую лабуду.
Вообще в целом, фурик это вообще не пвп-спек, на личе мне кажется любой другой спек больше пвп чем фурик! Но чисто ради фана в 0 реса на бг можно побегать.
Часто замечал, что чисто дамагой получается забрать а7/полуа8 дк, ретриков, шп, хунтеров, которые ну просто не ожидают, что на бг встретят какого-то дауна в фурике в 0 реса
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Shnel, уже сделал фвара . и выживаемость у его не хуже армса/прота
1к реса . 50% крита 5.6к ап без крика. 61% арп шм+ берса, брин+ палач
от 100-200к в зависимости от длины бг по времени, сообственного нахила.
проблем с рагой почти нет.
вообщет смогу http://old.************spell.html?id=60970
- - - Updated - - -
шмотки нет ,но насчет трини, бегал сначало с чешкой+ медалька ...потом поставил волю+ медалька
с волей веселее стало + прок на хаст + чарка на перчи и тонна раги ...мона поспамить уг
- - - Updated - - -
посмотрел бы на твой вариант билда
Последний раз редактировалось «Severgon»; 16.12.2015 в 13:12.
Imperiality (16.01.2016)
Неумолимый гладиатор
Все равно мобильности меньше
Imperiality (16.01.2016)
Imperiality (16.01.2016)
[quote="watapro;5102602"]Shnel, уже сделал фвара . и выживаемость у его не хуже армса/прота[/quote
Начнем с того что ты дерешься в стойке, которая увеличивает получаемый тобой урон на 5%
бурстуешь получая еще на 5% урона больше, обычно ты жмешь еще реклу сразу и получаешь еще на 20% урона больше
Все это суммарно дает +30% урона по тебе.
И теперь уже вернемся к тому что интераптить можешь только памелом, для рефлекта понадобится вообще менять стойку. Макросы на випоны придется писать на номера слотов, наверняка иначе все будет одеваться криво после шилда.
ага
нет не жму " всё и сразу" хватает за глаза своих 50 крита + бафы
рекла - эт когда всё на кд и против тебя толпа прёт - над дать ответку .
я сам в шоке , менять стойку!
именно так , хотя ты так написал как будто эта гемор пцццц
Imperiality (16.01.2016)
Я бы бегал вот с таким вариантом http://wowroad.info/?talent#LG0G0fhZ...beRVkAo:G0oz0o
Талант на мортал, мне кажется, не особо нужный талант на бг
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5