VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
VBGladkikh, не совсем понял,прок дробяхи дает агро?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
13% уже вагон? При том что на остальном шмоте его по нулям - если ты конечно не абузишь еще пве ддшное. Ну и посчитай, какую прибавку к урону тебе дадут первые в твоей жизни 13% арп.
2к урона, распиливаемые на всё живое вокруг
и ты кажется забыл, что ЛП во фрост стойке имеет модификатор урона х7 (Локки поправь если ошибаюсь, вроде ЛП х7, руник х1.8, лужа х1.3) ? так с чего вдруг прок на 2 косаря урона тебе даст больше агро?
Rewsrer, чучка-"желчеполиватель"? я так понял что остальные комментарии ты пропустил мимо, потому что зацепиться там нечего, а тут надо же, задело. Да можешь хоть с удочкой танчить, мне то что.
Скрытый текст
поясню для лично для тебя, ЧТО я имел ввиду
ШМ
т2
разница в уроне - нижний предел почти не отличается, верхний - на соточку
крит - почти одинаково
да, 223 силы против 334 ап - без вариантов, разница навскидку 300-400 ап, согласен
но в то же время - 275 стамины против 198
поэтому я и сказал, что по урону оружия разница небольшая (основная завязка абилок всё таки на урон оружия, а уже потом доп модификаторы), а по живучести будет больше, поскольку всё же ДК - стамобот в текущем контенте, и никуда от этого не уйти.
Поэтому кто-то выбирает больше ХП, кто-то выбирает больше урона (если проблемы с ТПС)
но при этом кто-то готов к диалогу, а кто-то в ярости заплевывает весь монитор, доказывая свою непогрешимую ТЗ
вот и "думай мозгом"
P.S. раз тебе ап важнее хп - пей фласку на ап вместо стамы[свернуть]
Последний раз редактировалось Meteor; 18.12.2015 в 18:48.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ну при сравнении 284легенадри и 277пвп как раз таки и получается обмдофига разницы. И опять вы гнёте своё нету там +900хп.
верхний на соточку? там потчи 2соточки разница. Вот про это я и говорю приуменьшения стат шм. Если уж решили сравнивать делайте это корректно.