Основной акк в бане, увы, приходится писать с бомжацкого(
хотя и основной бомжацкий хD
Скоро новый год, праздничный ивент уже запустили, у всех радостное предновогоднее настроение в предвкушении получения новогоднего подарка от мамки с папкой, но увы, колличество имбицилов, к сожалению, в связи с праздниками не уменьшается.
Сегодня увидел множество тем о просьбе бана тех кто закрывает деда мороза, и решил написать вот этот шлак.
Да, не спорю, подгорает, когда не можешь взять таргет деда потому что какому-то уроду видимо нечем заняться, или простоу ушлёпка нехватка внимания, но есть несколько путей решения проблемы:
1. Первый, и самый тупой метод - это игра с фреймами. типа ctrl+v (комбинация по умолчанию) включает дружественные фреймы, и ты ищешь в куче фреймов нужный (деда) тыкаешь на него (если найдёшь) и профит. но этот метод не очень.
2. Второй метод - немного посложнее, нужно будет сперва немного поковыряться (не переусердствуйте)
Залазишь в меню, пункт назначение клавиш, и ищешь раздел который называется "Функции использования целей"
Находишь пункт "Взаимодействие с целью" биндишь любую удобную кнопку (у меня это плюсик)
Дальше - подходишь к этой куче мамонтов, и набираешь в чате /ц Дедушка Зима (я пишу просто /ц дед)
И вот, не смотря на несколько идиотов что пытаются нам мешать фармить подарки - Дед Мороз в вашем таргете
После того, как мы проигнорили кучу текстур, и когда Дед у нас в таргете мы тыкаем ту самую забинденную кнопку "Взаимодействие с целью"
вылазит диалоговое окно с дедом, делаете то что нужно = профит
p.s. Да, такой гайд уже где-то есть на просторах, мб даже на форуме цоклы, но судя по количеству тредов гуглом пользоваться люди не умеют
p.p.s Да, я в курсе, может это никому и нафиг не нужно, но а вдруг пригодится
Вроде у меня всё.
Всем удачного фарма ачив, поменьше дебилов на просторах Азерота, и весёлых праздников yao-ming-fuck-that