Ты садо-мазохист.
Взял бы новую видяху, хотяб подержанную, но целую.
Ты садо-мазохист.
Взял бы новую видяху, хотяб подержанную, но целую.
Legion - Гордунни
Ну вообще, после отказа кулеров, при игре в фалоут4, буквально через пол месяца-месяц начало подгорать и отказывать. Я в этом не особо разбираюсь вот и не поставил ничего. А отдавать в сервис, смысла нет, ждать месяц пока они поставят вентилятор...
А отдавать на починку её, это смешно, radeon hd 6850даже чинить не хочется ее
И еще вопрос, может ли эта видеокарта повлиять на работу других частей к примеру если сгорит?(к примеру испоганить мать, бп и т.д)
- - - Updated - - -
Еще заметил, что в игре со звуком все нормально, а при включении музыки, треск, который увеличивается от громкости
Последний раз редактировалось Шилден; 18.12.2015 в 14:44.
Возможно все. И никогда не знаешь, каким боком тебе это вылезет.
А какая собственно разница, если лучше нет и поменять пока не на что? Конечно, если она уже накрылась до потери работоспособности, то смысла чинить нет никакого.
Но блин, проигнорировать, что на видяхе с обязательным активным охлаждением встали оба кулера и спокойно ждать её кончины - я даже не знаю, как это назвать. Любой подходящий кулер, на коленке прикрученный к радиатору саморезами и синей изолентой лучше полного пофигизма. Тем более, если запускать на ней что-то тяжелее косынки с сапером.
Отчего подохли родные кулеры? Там ломаться-то почти нечему, или пылью забиваются, или подшипник стирается и шуметь начинают.
Legion - Гордунни
Ну кулера не разборные, я их ели как смазал, проделал дырку до подшипника, и они работали где-то месяц. Потом комп вообще не включался, монитор был потухший и светодиод на мыши. Потом вроде запустился комп, но уже кулера не работали.
Не давно когда разбирал ее, чтобы почистить, заметил что на одном маленьком чипе оплавление как бы похожее на бутылку которую чуть оплавили зажигалкой.
Как-то давно ее отдавал на починку, где-то 1.5 года назад, когда ее разобрали, то сказали что-то типа "я бы руки оторвал тем кто собирал и паял её". А проблема с кулерами началась уже после пол года работы.
Я планировал заменить ее хотя бы на GTX 750 после НГ, но дотянет ли она... ибо очень часто начали косяки появляться, после отключения кулеров, до шума в звуке прошло где-то пол месяца.
Последний раз редактировалось Шилден; 18.12.2015 в 15:37.
фаллоут щас имеет оптимизон шлак
а о ведьмаке не знаю, не играл на своей 6930
это где такие цифры? в майнкрафте на минималках чтоли
по сабжку - купи охлаждение к видюхе за 500-700р, она у тебя расплавится на материнку, будешь копить на весь системник
- - - Updated - - -
твой дом со всех четырех сторон окружает автомагистраль с постоянным движением и окна всегда нараспашку? системник от пыли чистят раз в полгода
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*