Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик вбит в скорость,кто пробовал и какой дпс? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 61
    Активист Аватар для Спасибо Спанджбобу
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Pvehero Посмотреть сообщение
    скинь скрин с 21+ без хасты
    тему с рпалами полистай, все рпалы выше 21 без гемов на хаст, когда же дойдет уже одна маленькая святая истина до рпалов циркуля,что хаста не влияет на количество проков 2т10 бонуса, что механикая работы рпала сейчас не отлична от оффа,и что товарищи ежи все посчитали уже 8лет как и вывод
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    орость
    Скорость слегка улучшилась в 3.1, а именно – паладины получают на 30% больше Скорости от каждого очка рейтинга. Скорость увеличивает «белый» урон и урон от «Печати мщения», что дает нам больше атак по боссу; Скорость НЕ уменьшает ГКД для наших ударов/эффектов правосудия, но слегка уменьшает ГКД заклинаний («Освящение», «Экзорцизм»). Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого. С учетом изменений в 3.1, паладинам нужно 25.2 рейтинга Скорости для получения 1% скорости. Несмотря на это, она по-прежнему не самый полезный показатель для паладина Возмездия, ее не нужно собирать специально.
    но нет же, наидется врывер, который покидает скрины с дпсрейда выше ~330+к и будет говорить что хаста ок.... Окей включим мозг и пораскиним в теории
    почему гем на хаст хуже,чем гем на силу - потому что гемом на хаст мы увеличиваем количество наших автоатак и проков печати => мы увиличиваем количество наших 2 ударов
    гемом на силу мы увиличиваем урон, коорый наносим ВСЕМИ способностями. ах и да, не забываем что у хасты есть такое маленькое свойство, как ДИМИНИШИНГ, и что с каждым увеличением хасты ее полезность уменьшается.
    Все виновные будут наказаны!
    Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Спасибо Спанджбобу Посмотреть сообщение
    тему с рпалами полистай, все рпалы выше 21 без гемов на хаст, когда же дойдет уже одна маленькая святая истина до рпалов циркуля,что хаста не влияет на количество проков 2т10 бонуса, что механикая работы рпала сейчас не отлична от оффа,и что товарищи ежи все посчитали уже 8лет как и вывод

но нет же, наидется врывер, который покидает скрины с дпсрейда выше ~330+к и будет говорить что хаста ок.... Окей включим мозг и пораскиним в теории
    почему гем на хаст хуже,чем гем на силу - потому что гемом на хаст мы увеличиваем количество наших автоатак и проков печати => мы увиличиваем количество наших 2 ударов
    гемом на силу мы увиличиваем урон, коорый наносим ВСЕМИ способностями. ах и да, не забываем что у хасты есть такое маленькое свойство, как ДИМИНИШИНГ, и что с каждым увеличением хасты ее полезность уменьшается.
    в теме рпалов за последние 2 апа кроме меня нет 21+, в следующий раз когда соберешься что то написать прочитай 1 страницу на трать не чье время
    + http://wowroad.info/?item=50328 читаем бонус 2х т10, наши мили атаки тоесть автоатака тоже, апая хастой автоатаку мы получаем больше бурь
    я не спорю можно дать 21+ в фул силовом бисе, или в фул силе, но это на 100% рандом, а мне в хасте уютно и я получаю более менее стабильный дпс
    Последний раз редактировалось Pvehero; 18.12.2015 в 11:15.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    го еще арп 100 % начнем собирать, тоже будет более стабильный дамаг

Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    не,ну вбивать камушка на хаст-бред,уж извинияйте, "топы всея цыркуля" ))при 6.8 имею 515 хасты без единого камня, это вне рейда)прибавляем всякие там бафы, ауры и прочее, получим итак овер дохера хасты(ибо рпал все же милли класс, а не кастер). + есть такая штука,как баночка на скорость)вот вечно вы придумываете велосипеды)за вас все посчитали,все рассчитали,все расписали,по полочкам положили,осталось тупо понять это))прок 2т10-это как раз рандом великий))и хаста уж точно не влияет на прок)она скорее будет влиять на вероятность прока и если ты сам не читаешь внимательно,то я тебе переведу, "Ваши атака ближнего боя МОГУТ(то есть есть вероятность,что завершать бурю мгновенно,а могут и не завершить,тут как повезет)мгновенно завершить восстановление способности "Божественная буря".)да,кстати,вбейся в спд еще вместе с хастой,тоже говорят полезно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    жду на этой неделе скрины по 21+ с 500 хасты

- - - Updated - - -

вы сравниваете чето с чем то, вам конкретно показали дпс в 690 хасты пока не кто его не может опровергнуть

Поблагодарил(а)
    36
    http://s019.radikal.ru/i624/1512/1e/c31e848604c0.jpg

до биса еще очень и очень далеко,чисто силовой.+ 10сила/10крит желтенькие.воля в тринях,сапоги с ивк с ануба,шея с 10гер.ну короче все на скрине. поэтому я не вижу смысла слушать тебя))да, в пенетру вбейся, с спд, грят дпс станет выше

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Wind1x, он упорот. Смысл с ним спорить?)
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Wind1x, он упорот. Смысл с ним спорить?)
    не,ну я понимаю,на что хаст влияет)но вот сейчас у меня почти бис рпал и со шмота 515 хасты)я просто ума не прилажу,где набить(с его слов) еще 185 хасты)камнями и терять более важные статы?)21к+ тут тоже вопрос,сколько хастпотов,крыльев,истерий было)а еще подозреваю тут "педальку"))так что))хзхз)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Wind1x Посмотреть сообщение
    не,ну я понимаю,на что хаст влияет)но вот сейчас у меня почти бис рпал и со шмота 515 хасты)я просто ума не прилажу,где набить(с его слов) еще 185 хасты)камнями и терять более важные статы?)21к+ тут тоже вопрос,сколько хастпотов,крыльев,истерий было)а еще подозреваю тут "педальку"))так что))хзхз)
    просто парень не понимает, что его ДПС дала ему не хаста, а то, что он в прринципе достаточно сильно одет + ДПС рейда в целом нехеровый. Если бы он сходил в рейд типа 250-280к, то еле-еле 17ку бы выжал даже с дабл-крыльями.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Wind1x,

Вот BiS

Блад эльф, агильный BiS, фул баф, без проков и бафов от крусейда/тотема. Профы - юва+кузня, 1 око на 34 мастерства, еда на силу:
    АП: 8641
    Хит: 283
    Экспа: 27
    Крит: 60.23%
    Хаст: 532 (+ баф выходит 49.67%, 2.28 скорость автоатаки)
    [свернуть]

И таки воля гер чуть-чуть лучше черепа с обычки. Примерно на 50 дпс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    тоесть вы имя бис гир ходите в пуго рейды с дпс 230к?
    лично я собирая пуго рейды собираю так что дпс рейда в орка 100% выходит 300+ тоесть дабл крылья 100% 20+ есть стабильно меньше не было уже давно
    Последний раз редактировалось Pvehero; 19.12.2015 в 22:33.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    просто парень не понимает, что его ДПС дала ему не хаста, а то, что он в прринципе достаточно сильно одет + ДПС рейда в целом нехеровый. Если бы он сходил в рейд типа 250-280к, то еле-еле 17ку бы выжал даже с дабл-крыльями.
    ну так это было уже сказано много раз))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Wind1x,

Вот BiS

Блад эльф, агильный BiS, фул баф, без проков и бафов от крусейда/тотема. Профы - юва+кузня, 1 око на 34 мастерства, еда на силу:
    АП: 8641
    Хит: 283
    Экспа: 27
    Крит: 60.23%
    Хаст: 532 (+ баф выходит 49.67%, 2.28 скорость автоатаки)
    [свернуть]

И таки воля гер чуть-чуть лучше черепа с обычки. Примерно на 50 дпс.
    ай)суть не в том)я мейн ппал все же)а скрин,ну что есть,то одел подамажить так сказать)ну вот результат)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pvehero Посмотреть сообщение
    тоесть вы имя бис гир ходите в пуго рейды с дпс 230к?
    пуго рейд на то и пуго рейд,что как прокнет. может дпс рейда быть гуд,а могут быть деревянные пуги и будет 230-250к. а если ты со "знакомыми" поцыками тащишь свою пятую точку в гер,это не пуго рейд уже.смотри,между нами пропасть в уровне шмота,а я всего-то на 2к дпс ниже тебя,причем в целом дпс рейда был не ок. тебе тут много раз все объяснили)а в общем,делай как знаешь)но вот нарвешься на реально ПУГОПУГОрейд,будешь в рекаунте этак при 15-17к,вот тогда может что и дойдет)а пока,все равно что с пустой бочкой от пива болтать)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя