Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 165

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 165 из 227 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,969 по 1,980 из 2719
    Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    сила дает больше апа, чем агила и имеет место быть, если у вас есть кап крита для белых атк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поведайте кто-нибудь, как коту лить треш на орке без опускания дпса на самое дно, если рл требует?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Meteor3047 Посмотреть сообщение
    Поведайте кто-нибудь, как коту лить треш на орке без опускания дпса на самое дно, если рл требует?
    размах?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 940 (сообщений: 646).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    размах?
    а разве кливы не режутся?
    я как то пробовал, фуфел выходит. Не попадает много целей в зону, какая то она ограниченная слишком, как конус что ли...

Цитата Сообщение от Meteor3047 Посмотреть сообщение
    без потери ДПС-а - никак. Ты пока его жопу найдешь - запаришься бегать, а он ведь вертится как дурной, то на таунт, то на влетевшего милика, то на кританувшего рдд...
    варианта 2 - или звериным рывком прыгать за спину самому дальнему и влить пару шредов и тут же разрядиться фб, а потом вернуться к боссу, или просто выбирать ближайшие цели и долбить тупо манглом (если начал "с нуля", т.е. здорового, то можно еще рану повесить первым-вторым ударом), разряжаясь опять же фб
    ну а потом бежать за спину боссу. Иначе никак.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а разве кливы не режутся?
    ну а больше никак. или же свитчиться как солотаргет?

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    рл - нуп, если говорит фералам свитчить на орке

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 940 (сообщений: 646).
    ну а больше никак. или же свитчиться как солотаргет?
    естественно, если с него требуют.
    Кливом ты только потеряешь в уроне вообще - ни в треш ни дашь, и в соло оно гораздо слабее выйдет.
    Онли фул свич
    Варианты я привел выше. И кошак полюбому сядет если пойдет такая пляска

Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    рл - нуп, если говорит фералам свитчить на орке
    солидарен
    Своих котов я не трогал
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Я не согласен по поводу на кого бросать истерию дк танку.
    Дк - вопросов нет, если дк анхоли или фрост, то тогда конечно может и нет такого профита кидать на них истерию, согласен, но можно кинуть на блад дк дд, если такой имеется.
    Энх шаманы - конечно не имеют физических спелов, но я почему-то думаю, что у них авто атака на первых местах по дпс, тем более зная что энхи разгоняют параметр скорость, который апает авто атаку.
    Фури вар - это вообще топ машина по дпс, на сколько я знаю. Поэтому наверное очевидно, что на него можно кинуть истерию, а то что она не стакается с Жаждой смерти, какая разница, кинете когда вар использует жажду смерти.
    У ханта так же на 1 месте авто атака, если он только не сурв, но и его скилы кстати тоже все привязаны к физической атаке. Но я что-то не видел в цлк 10 и 25 не одного сурва, ну не попадались они мне, видел БМ, но у БМ так же авто атака на 1 месте по дпс. Авто атака это физический урон, так, на всякий случай автору гайда.
    Ретрик понятно, там светлая магия, истерия его не апнет как следует.
    Роги, ну смотря какие роги, вот комбату истерия апнет хорошо дамаг, а вот мути конечно кидать не стоит.

А вообще, надо кидать тому, кто в рейде наиболее ДПСит.
    Ведь не будешь же кидать истерию фералу с 5,5, если допустим в рейде тот же комбат рог или фури вас 6к гс, думаю понятно, что дать истерию нужно тому, кто выдаст больше дпса.
    Я бы сказал так, самые приоритетные цели для истерии 1.фури вар, 2.хант мм, 3.ферал друид, 4.блад дк, 5.комбат рога. В приоритете тот их перечисленных, кто выдаёт больший ДПС в рейде. И нечего там мудрить. Я понимаю, что автор очень любит свой класс, потратил время на написание гайда. Но всё же, фури вар был и остаётся топ дамагером. Хотя я давно уже не играл как следует, но помню, что фури вар выдавал больший ДПС чем все перечисленные автором классы под истерию. Надеюсь что никто не станет спорить с этими фактами и дополнениями.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    блад дк
    как по мне на последнем месте.

Старожил Аватар для Gradient
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Я не согласен по поводу на кого бросать истерию дк танку.
    Дк - вопросов нет, если дк анхоли или фрост, то тогда конечно может и нет такого профита кидать на них истерию, согласен, но можно кинуть на блад дк дд, если такой имеется.
    Энх шаманы - конечно не имеют физических спелов, но я почему-то думаю, что у них авто атака на первых местах по дпс, тем более зная что энхи разгоняют параметр скорость, который апает авто атаку.
    Фури вар - это вообще топ машина по дпс, на сколько я знаю. Поэтому наверное очевидно, что на него можно кинуть истерию, а то что она не стакается с Жаждой смерти, какая разница, кинете когда вар использует жажду смерти.
    У ханта так же на 1 месте авто атака, если он только не сурв, но и его скилы кстати тоже все привязаны к физической атаке. Но я что-то не видел в цлк 10 и 25 не одного сурва, ну не попадались они мне, видел БМ, но у БМ так же авто атака на 1 месте по дпс. Авто атака это физический урон, так, на всякий случай автору гайда.
    Ретрик понятно, там светлая магия, истерия его не апнет как следует.
    Роги, ну смотря какие роги, вот комбату истерия апнет хорошо дамаг, а вот мути конечно кидать не стоит.

А вообще, надо кидать тому, кто в рейде наиболее ДПСит.
    Ведь не будешь же кидать истерию фералу с 5,5, если допустим в рейде тот же комбат рог или фури вас 6к гс, думаю понятно, что дать истерию нужно тому, кто выдаст больше дпса.
    Я бы сказал так, самые приоритетные цели для истерии 1.фури вар, 2.хант мм, 3.ферал друид, 4.блад дк, 5.комбат рога. В приоритете тот их перечисленных, кто выдаёт больший ДПС в рейде. И нечего там мудрить. Я понимаю, что автор очень любит свой класс, потратил время на написание гайда. Но всё же, фури вар был и остаётся топ дамагером. Хотя я давно уже не играл как следует, но помню, что фури вар выдавал больший ДПС чем все перечисленные автором классы под истерию. Надеюсь что никто не станет спорить с этими фактами и дополнениями.
    Суть поста:
    1) автоатака на 1 месте - значит весь остальной урон физический
    2) мути рога - кидать кровь не следует (хотя автоатака на 1 месте) хз мб он забыл, про что писал
    3) ретри пал - светлая магия - значит 0 физического урона (на этом моменте можно ставить диагноз)

Ферал является оптимальным тк не нужно таймить кровь с прожимкой(в случае с варом) и не нужно сокращать ренжу (с хантом соответственно), очевидно остальные классы не конкуренты коту.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    как по мне на последнем месте.
    Я блад дк видел крайне мало. Он выдаёт только в пред бисе и бисе, как я понимаю. Так что да, наверняка на последнем месте по приоритету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gradient Посмотреть сообщение
    Суть поста:
    1) автоатака на 1 месте - значит весь остальной урон физический
    2) мути рога - кидать кровь не следует (хотя автоатака на 1 месте) хз мб он забыл, про что писал
    3) ретри пал - светлая магия - значит 0 физического урона (на этом моменте можно ставить диагноз)

Ферал является оптимальным тк не нужно таймить кровь с прожимкой(в случае с варом) и не нужно сокращать ренжу (с хантом соответственно), очевидно остальные классы не конкуренты коту.
    Я такого не писал, что весь урон физический, кстати, у друида тоже не весь урон физический. Хотя может тикающие хоты эти физ урон, но вроде как кровотечения. У мити роги на 1 месте урон ядами, на сколько я знаю, а не авто атака. И завершающий приём вроде как не физический.
    Дружочек, диагноз поставь себя, эгоизм называется. Читай нормально. Не видел ещё, чтобы палу кидали истерию. Урон у пала магический, светлая магия. Есть автоатака несомненно. Но не один скилл на сколько помню не привязан к физическому урону. Можете меня поправить.
    Рейнжду? А хант там за 100 метров что ли даёт дпс? Я играл хантом, дпс на уровне, все скилы физические. Великолепный дпс. В инсты кстати ходят в РК. Если что, так что таймить там ничего не надо, вар сам скажет, когда кинуть! Не вижу приоритета в ферале. Приоритет у кого ДПС выше, тому и кидать.
    Прежде чем ставить диагнозы, советую поиграть всеми классами, хотя бы, чтобы понимать о чём речь.
    А по поводу 1 место автоатака, значит урон физический остальной, скажите это энху, у которого если не ошибаюсь на 1 места автоатака и все скилы магические. Этим классом я играл очень мало и в рейдах видел его так же крайне редко, так как энх это пианино, как и собственно ферал. Много кнопок надо жать и всё время следить за своевременным использованием умений.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 625 (сообщений: 567).
    что весь урон физический, кстати, у друида тоже не весь урон физический
    Весь за исключением волшебного огня который не дамажит у кота.
    1 место автоатака, значит урон физический остальной, скажите это энху, у которого если не ошибаюсь на 1 места автоатака и все скилы магические. Этим классом я играл очень мало и в рейдах видел его так же крайне редко, так как энх это пианино, как и собственно ферал. Много кнопок надо жать и всё время следить за своевременным использованием умений.
    Если у класса на 1 месте автоатака, значит класс не дамажит. Особенно на перечисленных выше. 60+% дпс: автоатака и какой либо прок от автоатаки(яд прок оружия шамы и тд.), мутику, ретрику она не принципиальна.

Единственные адекватные цели для истерии это фурик, фдк, кот/хант, ну если все предыдущие бичи можно и себе дать

Страница 165 из 227 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права