Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
аДк и рПал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: аДк и рПал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Дрочу на кого? на нее, Интрига у нас парень(почти), а значит что он - он, тогда я бы написал дрочу на него но я дрочу не на него.
    Извини, не знал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо,обязательно попробую

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Bettylee Посмотреть сообщение
    Спасибо,обязательно попробую
    Ты с жатвой разберись если раньше с ней не играл, там можно сделать ротацию (ДАДА РОТАЦИЯ В ПВП) типо: оковы уч 2 кровавых ус, ус ус ус, ус ус мор кровавый, ус ус ус, ус ус мор кровавый, и в таком духе, ус меняешь на плеть по приоритету, ну и там койлики, по сути через жатву у тебя будет захила больше чем у ребят с захватом рун, но при этом никто не будет знать что ты гомосек, они будут продолжать смеяться над ребятами с захватом называя их геями, но самым большим геем будешь ты, только это секрет.

Еще через жатву можно откайтить и дать, внимательно, 4! 4 оков по паладину которые он начнет диспелить, а после словить зеленкой джагу, ретрик начнет рыдать кровавыми слезами и даст клятву что может привести к краху его доминирования над тобой.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    А я вот зашел в эту темку и думаю прожать сумон модераторов на ТС ибо это тема заезженная уже до дыр.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    А я вот зашел в эту темку и думаю прожать сумон модераторов на ТС ибо это тема заезженная уже до дыр.
    Ну так, извечная борьба добра (в виде дк) и зла (в виде ретрогеев), эти вопросы будут всегда ведь новые люди приходят постоянно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а можешь про жатву рассказать?С ней играл,но понятия не имею что как и куда

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    не над

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Любой дк или человек знающий механику жатвы понимает что ты гомосек, а в данном аспекте, как ты уже сказал, ты - лучший.
    Illustrated
    <The Erised>

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Любой дк или человек знающий механику жатвы понимает что ты гомосек, а в данном аспекте, как ты уже сказал, ты - лучший.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bettylee Посмотреть сообщение
    а можешь про жатву рассказать?С ней играл,но понятия не имею что как и куда
    Что тут рассказывать, грубо говоря у тебя через раз будет 1 дополнительный удар смерти или плети, либо 4 оков, руны смерти сочитают в себе все 3 вида рун, даже если у тебя 1 руна смерти и 1 льда ты сможешь дать плеть к примеру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарствую))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    И так сколько раз я это писал? Ну не важно , еще раз повторю , возможно со свойственным мне сарказмом про ретрогеев)

И так дуэли начинается - начинаешь тикать от гея (а то вдруг догонит и даст в ... амс джагу) , цель не столько задотать , сколько развести на фриду набрав рп на амс , после того как набрал рп на амс и гей слил фриду , что бы добраться до твоей ... не важно) тыкаешь амс и бежишь к нему в мили радиус , скорее всего в тебя полетит джага , авто атака , крусейд , которые в сумме с печатями дадут тонну рп , которую ты под проки сливаешь в гея по средствам коила , оставляешь 40 на взрыв пета после пробитого щита , даешь гнав-взрыв плеть , у него будет около 20-40% хп после этого , скорее всего он отдаст дэф 50% , после чего ты (дада некто не знает , но через жатву с эпидемией можно давать 4 ус с интервалом в 2.5 сек ) захиливаешься об него набирая рп на гаргу , под конец дэфа даешь гаргу и через 4 секунды даешь палу сало сливая в него ротацию через 2 плети 2 кровавых - уро - 3 плети , за это время должен откатиться пет а дальше чучуть погеить и опять отайкайтив на фриду сделать еще 1 бурст ротацию со взрывом ...

На самом деле такое начало нужно не совсем для рп , в основном ретрогеи пытаются продиспелить оковы , тем самым сливая ману , потом психуют и дают фриду . Фишка такого начала в том , что полодин потратит ману вопервых на диспелы , во вторых на дамаг ротацию , при этом джага не реснет ему ману иза амса. В третьих у него после этого останется около 50% маны , и если удачно погеить (имею в виду кайтить и следить за дебафом от джаги, что бы под конец давать амс) , то если дуэль затянется он будет ловить бурсты под плею , а маны толком не будет иза джаги в амс.

Тут опять таки нужна подборка шмота под ретрогея , в которой тебе будет нормально житься.

PS стан не тринкуем если хп выше 60% , это у них такая фишка , дать стан , ты отдашь триню , поймаешь репит и гей будет 8 секунд хилиться.
    PSS еще трикса - если гей фирнул гаргу , тыкаешь личборн и хилишься койлами , он либо фирнет тебя (аще збс , гей побежит в мили радиус к гарге , которая черт знает куда улетела в его фире) и его начнет дамажить гарга , либо ты захилишься на шару)))
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.12.2015 в 18:58.

11. 2 пользователей сказали cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

bo0lya (27.12.2015),Криштиано (19.12.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Спасибо тебе)
    Всё как я хотел

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права