После обновления проверяем Правосудие света, поправлены проки, шанс. Если все будет нормально, посмотрим остальные.
Насколько я понял по видео, он должен срабатывать от всего, ближних атак и заклинаний.
После обновления проверяем Правосудие света, поправлены проки, шанс. Если все будет нормально, посмотрим остальные.
Насколько я понял по видео, он должен срабатывать от всего, ближних атак и заклинаний.
Последний раз редактировалось Animagus; 17.12.2015 в 02:52.
Лучше бы потестили вместо флуда, выдал баны.
Mélomane (22.12.2015)
Ты бы сначала разобрался, во что твой разраб решил превратить умение. А не баны раздавал. Он сделал проки от всех заклинаний, атак и умений ближнего боя на основе того, что на видео "куча циферок всплывает". А сейчас будет идиотская ситуация - игрокам предложат после фикса доказывать, что прокать от таких то умений наоборот не должно. Причем это будет заранее бесполезно - у прока есть шанс, следовательно любое отсутсвие прока после атаки будет контриться фразой "ну не прокнуло".
Последний раз редактировалось Desad; 18.12.2015 в 21:52.
вернули старый баг, супер. палогеи снова 1 спелом который кидается на боса, отхиливают на 11к хпс при этом будучи танком. респект!
Что то не то) ПВЕ часть игроков уже негодует.
По поводу отхила - https://www.youtube.com/watch?v=FYKU1h5fP4k
PS Ходил кто то уже в цлк , есть скрины протов с 9к+ хпс ?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.12.2015 в 23:48.
http://gifok.net/image/fGQd
синдра 25 об
круто вы там намутили , можно удалять рдру, хпристов/дц , хпал ршам всё соло захилят
на тухлом/профе 20+ хпс с топ 1 правосудием , было у пала
DreamlØlz (19.12.2015)
Очередной фикс по фейк репорту паладинов, ну это в стиле циркуля![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Если посмотреть первое видео в первом сообщении, то ясно видно, как маг кастуя заклинание получает хил, что логично. Почему мана дается при атаке заклинаниями, а хил не должен? Причем когда с босса спадает дебафф печати (паладин побежал в фире) то хил прекращается. Можно долго кричать, но с видео очень сложно поспорить.
Срабатывание от заклинаний останется.
Возможно сейчас есть ошибка с шансом срабатывания, вот это я проверю.
С отхилом все ок , только шанс черезчур большой. Напоминает мутипроки бринтроля , когда у палодинов прокало нажать на 1 кнопку и получить 3-5 проков в одну цель.
PS этот юноша (топикстартер) некоторые вещи оформлял вырывая контекст кусками , после чего делали правки , это вносило свой дисбаланс для некоторых классов , у которых на офе такового не было , а доказать обратное было уже не возможно , например некоторые шансы прока (того же бринтроля у паладина) - зато парень гордо приходил в темы и говорил --"та ему просто не повезло ищи другой мувик" и в таком роде, а ведь не попрешь , вероятности чертовы. Так что я был бы на стороже.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.12.2015 в 01:30.
DreamlØlz (19.12.2015)