Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ нужна помощь с аккаунтом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для licos87
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry ГМ нужна помощь с аккаунтом.

Я так понял в лс с вами вопрос не решить.
    Цитата Сообщение от Euphoria
    Цитата Сообщение от licos87
    Здравствуйте. У меня трудности со сменной почты. Ситуация такова что аккаунт был создан очень давно, а когда было обьединение х100 и х300 я вспомнил про этот акк и перекинул сюда. Не посмотрел было на какую почту привязан. А теперь не могу сменить почту, потому что не имею возможности зайти на нее уже давно. Почту предоставлял провайдер и он сменил почтовые адресса. Как я могу сменить почту?
    обратитесь к ГМу со своего реалма, предоставив всю инфу по аккаунту + скрины прокачки и он напомнит вам вашу почту
    Здравствуйте. Ситуация такая, мне не нужно напоминать мою почту. Проблема в том что ее уже не существует. В момент регистрации этого аккаунта я привязал его к почте которую предоставлял мне провайдер (это было очень давно). От провайдера я ушел к другому и теперь не имею доступа к почтовому ящику. Теперь я хотел бы поменять привязку своего акк к почтовому ящику. Всю инфо по акку я могу сказать, было бы кому. Ситуация усложняется тем что изначально я играл на 3.3.5а х100 теперь перешел на 3.3.5а х5 (примерно 3 месяца назад). Доступ к аккаунту у меня есть, мне не нужен доступ к нему, мне нужно сменить привязанную почту.
    Теперь ситуация по лс к представителям администрации:
    - n0n4m3 (Администратор logon1, куратор проекта) - игнорит лс
    - Cфера ( Руководитель игровых мастеров + GM LK x25/Cata x100) отправил к гм х100
    - Euphoria (Игровой Мастер х5) сами видите что ответила
    -
    Liss De'Lisor
    (Игровой Мастер х100 3.3.5a) - выключил прием лс
    -
    VuSale (Игровой Мастер х100 3.3.5а logon) - тупо игнорит лс
    -
    ПРИХЛОП (Игровой Мастер х5 3.3.5а logon) - отправил к гм х100
    Чуть чуть доказательной базы...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,858 (сообщений: 12,661).
    Если знаете как выглядит почта полностью, то привязывайте сотовый в личном кабинете, затем меняйте почту.

Если не знаете как выглядит почта (полностью), то создайте тему тут: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.