собсна, какую термопасту юзал и как часто менял
собсна, какую термопасту юзал и как часто менял
☭
сомнительно, чтоб камни нагревались до температуры плавления пластика и при этом не сгорели сами. возьми мультиметр и проверь токи на клеммах куллера, на самой плате видиокарты. а так же замерь вообще вольтаж и токи блока питания
☭
Шилден, попробуй подмести в комнате. хотя бы раз в 2 года. тогда и кулеры не станут гореть и треска не будет.
- - - Updated - - -
ну там не совсем пластик и внутрянка сгорает быстрей чем обугливается корпус.
- - - Updated - - -
предварительно найдя его схему и расписание выходов)) и интересно есть ли у него навык замера обратных токов.
это где такие цифры? в майнкрафте на минималках чтоли
по сабжку - купи охлаждение к видюхе за 500-700р, она у тебя расплавится на материнку, будешь копить на весь системник
- - - Updated - - -
твой дом со всех четырех сторон окружает автомагистраль с постоянным движением и окна всегда нараспашку? системник от пыли чистят раз в полгода
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
без охлаждения выше 70 градусов не греется
продай мне свою видеокарту
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
При 70 градусах чип уж никак не может плавиться. Вспомните народный способ "починки" случайно оторванного чипа утюгом (сам не пробовал)![]()