Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Взываю о помощи ;)

Тема: Взываю о помощи ;)

1. fvn сказал(-а):

Взываю о помощи ;)

Недавно получил бан, пришлось раскошелиться. 2015-12-19 17:21:19 - время разбана, с учетом потраченных денег. Сейчас 2015-12-19 17:59, но на свой аккаунт я зайти не могу. Очень надеюсь, что получу хоть какие-то разъяснения по этому поводу. С уважением, пользователь.
    p.s. разбойник по имени Costuile.
  2. Аватар для Lissan

Lissan сказал(-а):
    Подожди до завтра
  3. fvn сказал(-а):
    Lissan, Что это мне даст?)
  4. deadokss сказал(-а):
    Цитата Сообщение от fvn Посмотреть сообщение
    Lissan, Что это мне даст?)
    это тебе даст понять,что даже при баблищще ты всеравно читер,тпхакер и ижектородрочер
  5. fvn сказал(-а):
    deadokss, да ты носорог, однако.
  6. sun0lof сказал(-а):
    Недавно получил бан, пришлось раскошелиться. 2015-12-19 17:21:19 - время разбана, с учетом потраченных денег. Сейчас 2015-12-19 17:59, но на свой аккаунт я зайти не могу. Очень надеюсь, что получу хоть какие-то разъяснения по этому поводу. С уважением, пользователь.
    p.s. разбойник по имени Costuile.

Ты снял себе бан, но немного бана осталось. Подожди до завтра и бан спадет
  7. Аватар для Toruviel

Toruviel сказал(-а):
    Время по Москве
  8. Аватар для Дхуморгрим

Дхуморгрим сказал(-а):
    2015-12-19 17:21:19 - время разбана
    Слепой однако?
  9. Аватар для Сфера

Сфера сказал(-а):
    Нельзя снять последний день бана, т.к. день не полный (т.е. не 24ч.) за это у Вас бонусы не снимаются.