Извиняюсь за ошибки орфографии и отсутствие знаков припинания, не буду оправдывать себя почему так быстро написал, но ГДЕ В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ, ЧТО В НУТРИ СЕРВИСА ЛК ЕСТЬ ФУНЦИЯ ОБМЕНА ПЕРСОВНАЖЕМ, ИЛИ ЧТО ЛИБО ОБ ОБМЕНЕ ВНУТРИ СЕРВИСА Т.Е ЛК!!!! ГДЕ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО Я ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ И НЕ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЛ, СПАСИБО ЗА ПОПРАВКИ, ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА КАПС И ЗА БЕСПОКОЙСТВО!
- - - Updated - - -
Почитай, попытайся внимательнее о чем тема прошу, не хочу обидеть, просто услышал звон, но незнаеш где он, я и говорю об этом 20.3 Запрещена продажа или обмен персонажей/аккаунтов на реальные деньги вне сервисов Личного кабинета, которые нарушают дополнительно установленные правила продажи персонажей через Личный кабинет! И тема о том, что парень в теме продажи писал или продам, или обменяю через лк и только через лк!!! вот и хочу выяснитькак и что к чему! И тему вобще уже удалили, человека который там писал про обмены его темы нет ее убрали с раздела вобще непойми куда чтоб не предавать огласки и паники!Скорее всего была весомая причина тому так что не нужно говорить что я был не прав!