Собственно, интересует кого лучше взять под мункина в 2с?
Почитал много уже инфы, но интересно услышать мнение тех, кто играл мункином\с мункином.
Кто какой рейт брал, играя в сэтапе с мункином?
Собственно, интересует кого лучше взять под мункина в 2с?
Почитал много уже инфы, но интересно услышать мнение тех, кто играл мункином\с мункином.
Кто какой рейт брал, играя в сэтапе с мункином?
Tiger ^_^ (16.12.2017)
Присоединяюсь к автору. Очень хочу поиграть мункином, но боюсь не найти напа на арену(мункинов на арене вообще не видел)
я сам мункином неиграл но помню меня как то разок элемсова ваншотнули за расовый стан я даже амс вжать неуспел абидна была крч :(999
мункин\фаермаг найс)
Izolatorr (19.04.2016)
Мунк+саб/фрост маг/дестр, мб еще с шп
Все остальное треш (с элемом/хилами/фаерами и пр.)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
я только видел сова норм рейтинг брала с рогой.
Помню еще немножко побегал совой с афликом, было весело. Оба живучи, и доты на двоих накладываем, хил еле выхиливает
в мунк+фаер гоняем.. тяжко против доначеных коричневых и голубоглазых существ, и шаттеров сыгранных, а в целом много трешака и довольно весело. Напа терпеливого найти сложно, всем проще гамать с более играбельными классами, чем с муней. С фростом тоже можно норм побегать, т.к. он способен хорошо продефать и дать отпиться в случае чего, поменьше надо хилить чем фаера, даёт раскастоваться по миликам. С рогой мб тоже окей гонять, но не играл (они предпочитают с шп). Думаю нап нужен маг/рог на крайняк лок, ибо дц в мунке просейвить от дк или вара тяжко, только судорожно захиливать под бш или гулей и скидывать со 2ых уровней на острогорье и даларане.
играл энхом с совой, так себе, под герой еще можно че сделать, в целом не ок, по сути элембалон зайдет лучше всего, за стан коровы действительно можно развалить кого либо
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Сова шд бест.
Illustrated<The Erised>