Driper, уйди обратно на свой вов-меджик![]()
Смысл создавать ещё реалмы? У нас их очень много с х1(PvE и PvP) вплоть до Фана и Battl'a. Вы хотите предложить рейты х2,3875 или х17,35435 ? У нас много реалмов на любой вкус и цвет и в доп. реалмах WoWcircle врятли нуждается. Хотя, может ваше предложение и заинтересует куратора (шанс 0.000000000000.....001%), но всё же пожелаю вам удачи!
Ведьмак, Спасибо=)
начнем с того, что администрация тебе ответи с маленькой вероятностью, а то, что это будет сам куратор 0.000000000000......1%, а то что куратора это зантересует шанс 0.0000000000.....1%, итого шансов у тебя чтото тут получить ~0%...для начала можно глянуть на логон4 и понять.....
пс а всяких тролей.орков и эльфов с неправильной ариентацией везде достаточно везде достаточно
Здесь вопрос в том, зачем это нужно администрации Wowcircle. Таких проектов дофига и больше. Я могла бы понять, если бы сюда обратился куратор изенгарда, например - но не какого-то сервера, где от силы 15 человек играет. В общем, польза будет только вам. А вот здесь вы никому не нужны и бесполезны.
Если хочешь создать серв, то создавай 2.4.3 ибо их нормальных нет, а Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ... Че-то типо близзлайка с х15.
Driper, что у Вас за проект? сколько людей на нем играет? отпишите в личку.