Скоро перееду жить во Владивосток,и вот стало интересно,какой пинг у меня будет?)Прост эт же так далеко,вот хотел бы узнать,есть кто с Владика,или кто знает инфу,прошу отпишитесь.
Скоро перееду жить во Владивосток,и вот стало интересно,какой пинг у меня будет?)Прост эт же так далеко,вот хотел бы узнать,есть кто с Владика,или кто знает инфу,прошу отпишитесь.
С каких пор проводная связь зависит от длинны.))) Если во Владивостоке хорошо налажена связь, то если на пути не будет косячных адресов, то Пинг будет примерно такой же как и везде.
Illustrated<The Erised>
Откуда переезжаешь?
Сообщение от sepir
если что с пингом будет проблема то ты знаешь что сделать, СМЕНИТЬ ПРАВАЙДЕРА![]()
Из Кузбасса,Новокузнецк
- - - Updated - - -
Просто есть инфа у меня в ги девчёнка с Находки,не далеко от Владика,и она жалуется на пинг.
- - - Updated - - -
Ну типа проводная то она везде,ну допустим ты зайди на китайский ладдер и посмотри что у тебя будет с пингом или на Бразилию,длинна длинной,в этом и прикол.
- - - Updated - - -
От провайдеров толку нет,кабель везде адын.Или ты думаешь сколько провайдеров столько и кабелей по всей матушке закидано?
- - - Updated - - -
Хотел бы услышать ответ от тех кто во Владике,или рядом,если возможно даже узнать что за провайдер.
Находка - богом забытая деревня без нормальных провайдеров, Владивосток же областной центр и все такое, все у тебя хорошо будет, не переживай
пинг поднимется только визуально, на игре это не отобразится
necrokot (20.12.2015)
Ну у тебя пинг будет немного повыше из за отдаленности к Европе.Тут зависит от провайдера.
Играть можно будет но пинг будешь повыше,чем у игроков за Уралом.
А чего ты бежишь с кузни?
Сообщение от sepir
necrokot (20.12.2015)
Всё зависит только от провайдера )
Отдам рогу фул а8 на аккаунте.
necrokot (20.12.2015)
Не только от него.Но и от расстояния.Нон писал что для республики Беларусь одни цифры норма.Для Казахстана другие.Для дв свои.Если пинг выше нормы той что должна,то это уже к провайдеру.
Например в мск у человека 50 пинг.А у человека во Владивостоке 160.Ты тут хоть что делай.Но не будет пинг как у мск..
Сообщение от sepir
Слышал, проблема в том что разница пинга настолько не значительна, что принимать это замосновную помеху не разумно.
Illustrated<The Erised>