Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать и Правосудие, Света и Мудрости (комплексный репорт)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 227

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    а что всве вцепились в проки? после доработки разница 35% или 40% не сделают погоды,в контексте того что сейчас твориться. Возможно ошибка как раз в задваивании хила от бафов на увеличение хила от паладина кинувшего желтый молоток,и чувака.который бьет цель с ним. ну и увеличивающие хп и отхил эффекты цлк
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Возможно ошибка как раз в задваивании хила от бафов на увеличение хила от паладина кинувшего желтый молоток,и чувака.который бьет цель с ним. ну и увеличивающие хп и отхил эффекты цлк
    Скорее всего дело именно в этом. А никак не в завышенном шансе срабатывания, который большинством источников признается в фиксированные 50%.

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Я про это же и говорю, хилы нужны другим игрокам, но никак не паладину!
    Для справки, Протопалы фармили в соло рейдовые инсты БК на личе. А из хила у протопала - только печать и правосудие света, поскольку и без того мизерный хил, плея снижает еще на 50%, (а висит она у прота всегда).

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У нас есть 2 паладина, Keleena и Lovechennyjr, кто понял в чем подвох? 1н паладин использует Seal of Righteousness (Lovechennyjr), а у 2го (Keleena), мы наблюдаем прок Judgement of Light, при этом, паладин ХИЛ (Keleena), делает всего 5 атак Правосудие больше у него не было атак вообще.
    Специально для людей, у которых проблема со зрением

Паладин Lovechennyjr наносит удар Правосудием Мудрости + печать
    Паладин Lovechennyjr получает хил от Правосудия Света, которое было до этого наложено паладином Keleena

Ну теперь понятно почему тебя уволили из разработчиков..

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Хорошо, как тогда объяснить хил на видео?
    Уважаемый разработчик, просто не обращайте внимание на эти посты

Тут, к сожалению, собрался такой контингент игроков, которым не нужен близзлайк. И они костьми лягут, и любое вранье напишут, лишь бы занерфить неугодный класс, в данном случае паладина. И не потому что в ЦЛК много хила, это только предлог. Им важно чтобы в ПвП, Паладин оставался тушкой для фарма хонора или арена рейтинга.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Тут, к сожалению, собрался такой контингент игроков, которым не нужен близзлайк. И они костьми лягут, и любое вранье напишут, лишь бы занерфить неугодный класс, в данном случае паладина. И не потому что в ЦЛК много хила, это только предлог. Им важно чтобы в ПвП, Паладин оставался тушкой для фарма хонора или арена рейтинга.
    Именно так. Вспомнить как кое кто дэфал брин , который у паладинов ваншотал за 2 гкд , вспомнить гнев карателя , который давал игнор реса ...

Во первых, шанс прока не зависит от класса, расы, пвп или пве шмота. Он всегда один.
    Во вторых, шанс прока Бринтроля сейчас занижен, поскольку он не прокает по абсорбам. Совсем не прокает.
    В третьих, у Бринтроля нет скрытого кд на прок, и поэтому он может выдать несколько штук разом. Что выливается в большой берст.
    И наконец в четвертых - Бринтроль чинился нашим уважаемым CrusherTanom по нескольким темам с Элитистов, AJ итп, и на данный момент работает на 90% от оффа.

У паладина между прочим больше мили атак чем у ДК. Понятно, я думаю, почему больше проков?
    Чьи же это слова? А если поискать еще и клинса, а там еще темки с "заниженым уроном от печатей" ... Одним словом - чья бы корова мычала.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.12.2015 в 16:05.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    Улучшенный Вожак стаи Ферала)http://wowroad.info/?spell=34300
    Точно, точно!

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Именно так. Вспомнить как кое кто дэфал брин , который у паладинов ваншотал за 2 гкд , вспомнить гнев карателя , который давал игнор реса ...

Чьи же это слова? А если поискать еще и клинса, а там еще темки с "заниженым уроном от печатей" ... Одним словом - чья бы корова мычала.
    Урон от печати до сих пор занижен. Даже твердолобый Зороастр в конце концов признал что спеца на двуручках должна увеличивать урон с джаги, видимо еще пару лет, и он поймет что то же самое и с печатью должно быть Клинса работает нормально, это ты на нее вайнил. Брин никогда не ваншотал за два гкд, а проки у него сейчас сломаны. Гнев карателя никогда не давал игнор реса, я лично тестил.

И обвинять меня в том что я "дефаю палов" просто глупо. Я на цирле не играю уже пол-года как, а до этого два года сидел на ДК, которых у меня три штуки

Вы тут создали городскую легенду, о "Трех кнопках смерти", и похоже уже сами в нее верите. Смешно, ей богу..
    Последний раз редактировалось Jester; 21.12.2015 в 16:39.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Видео от лица паладина, и мы видим только его хил yao-ming-fuck-that

Урон от печати до сих пор занижен. Даже твердолобый Зороастр в конце концов признал что спеца на двуручках должна увеличивать урон с джаги, видимо еще пару лет, и он поймет что то же самое и с печатью должно быть Клинса работает нормально, это ты на нее вайнил. Брин никогда не ваншотал за два гкд, а проки у него сейчас сломаны. Гнев карателя никогда не давал игнор реса, я лично тестил.

И обвинять меня в том что я "дефаю палов" просто глупо. Я на цирле не играю уже пол-года как, а до этого два года сидел на ДК, которых у меня три штуки

Вы тут создали городскую легенду, о "Трех кнопках смерти", и похоже уже сами в нее верите. Смешно, ей богу..
    А я тут причем ? Это Павелин придумал про 3 кнопки. Вот та тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316606 , к стати убивает реально тыкая 3 кнопки , не тринканул - сдох , тринканул , а он перехиливает и через 40 сек все равно сдохнешь. Давайте еще апнем на 40% дамаг по твоему репорту .

Что то от темы отошли. А на миры еще не применили для теста.