Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 69 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 817
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    по факту да
    "Скажи, только четко: да или нет. Почему мужчины смеются над блондинками?"
    Вот что по факту да? Я привожу два мнения, диаметрально противоположных, а ты в ответ на это сообщение говоришь: по факту да.
    Твой гайд постулирует идею из второго приведенного мною гайда - гайда с одной из крупнейших забугорных пираток.
    Однако идея о неважности мастерства заявляется на форeмt ммо-чампа, к которому как к ресурсу, у меня доверия больше, чем к форуму пиратки. А мне: "по факту да".
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 17.04.2012 в 23:31.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    "Скажи, только четко: да или нет. Почему мужчины смеются над блондинками?"
    Вот что по факту да? Я привожу два мнения, диаметрально противоположных, а ты в ответ на это сообщение говоришь: по факту да.
    Твой гайд постулирует идею из второго приведенного мною гайда - гайда с одной из крупнейших забугорных пираток.
    Однако идея о неважности мастерства заявляется на форму ммо-чампа, к которому как к ресурсу, у меня доверия больше, чем к форуму пиратки. А мне: "по факту да".
    Грубовато конечно высказано -_-
    Конкретно на обнове 85 - нет, так как при не набранном мастерстве чаше критуют спелы - и дело тут не в ОП, это связано с тем что таблица атак не соответствует близлайку.Имет очень высокий приоритет набор крита.
    Буду очень признателен если поможете найти руководство или гайд для получения информации о таблице атак опытным путем наиболее быстрым способом.
    [ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10569 - багрепорт на данную тему
    на приложеном скриншоте на 230+ атак глесинги состовляли 13% что говорит о сломаности таблицы атак.]
    На серверах с обновлением 105 +, тестирование не проводилось - нужно проверить изменилась ли таблица атак или осталось не изменной.

Почему стоит набирать мастерство: - вот чисто мое мнение, исключив додж набрав мастерством, урон армс вара становитса стабильным- что делает управлением варом удобнее + этому изза стабильности урона, урон начинает расти изза таланта рваная рана.
    Вот сматри ситуация - кончаетса на боссе кровопускание , прожимаю я кровопускание -а оно уходит в додж - что мы получаем :1) потеря ярости ( конечно же кровопускание - не сильно затратный по ярости спел); 2) я теряю 1.4 секунды (1 гкд); 3)Удар оверпаувером - минус ярость + наноситса урон ; 4)еше 1 гкд ; 5) Сново прожимаю кровопускание - теряю ярость , вешаю дебаф, начинаетса идти урон еше 1 гкд. - в результате имем 1 просратое гдк - а это любой спел, + вполне вероятное смешение времени прока Оп от таланта.
    С собраным капом мастества: кровопускание(1гкд, минус ярость,плюс урон)-мортал/казнь/героик/слем (1гкд, минус ярость, плюс урон) - По времни вполне возможен уже прок Taste for blood (вкус крови) что дает нам ОП- в результате все спелы нанесли урон, ярость не просрата в пустую и в полне остаетса место в гдк для раскола брони, деморализюшего крика и удара громом - что будет очень полезным если в рейде мало варов (или вары нубы), и когда среди танков нету войнов( очень частый случий в цлк 25гер)
    Еше чютка инфы- При не набраном мастерстве возможны неприятные моменты
    1)При старте с чарджа - может мортал в додж уйти - сильное проседание по ярости + потеря бафа на 25% крита морталом после чарджа.
    2)Цель останетса без кровопускания
    3)при билде 51/17 -на 35% происходит активный спам казнью,при уваротах босса это не очень окей тактика.
    4)при полном проседании по ярости - додж автоатаки- фатально сказываетса на дпс, так как невозможно будет даже ОП сделать и придетса ждать 3.4+ секунды до следуюшей авто атаки.
    Последний раз редактировалось Valker; 17.04.2012 в 22:03.

Поблагодарил(а)
    46
    Грубовато конечно высказано -_-
    Конкретно на обнове 85 - нет, так как при не набранном мастерстве чаше критуют спелы - и дело тут не в ОП, это связано с тем что таблица атак не соответствует близлайку.Имет очень высокий приоритет набор крита.
    Буду очень признателен если поможете найти руководство или гайд для получения информации о таблице атак опытным путем наиболее быстрым способом.
    [ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10569 - багрепорт на данную тему
    на приложеном скриншоте на 230+ атак глесинги состовляли 13% что говорит о сломаности таблицы атак.]
    На серверах с обновлением 105 +, тестирование не проводилось - нужно проверить изменилась ли таблица атак или осталось не изменной.

Почему стоит набирать мастерство: - вот чисто мое мнение, исключив додж набрав мастерством, урон армс вара становитса стабильным- что делает управлением варом удобнее + этому изза стабильности урона, урон начинает расти изза таланта рваная рана.
    Вот сматри ситуация - кончаетса на боссе кровопускание , прожимаю я кровопускание -а оно уходит в додж - что мы получаем :1) потеря ярости ( конечно же кровопускание - не сильно затратный по ярости спел); 2) я теряю 1.4 секунды (1 гкд); 3)Удар оверпаувером - минус ярость + наноситса урон ; 4)еше 1 гкд ; 5) Сново прожимаю кровопускание - теряю ярость , вешаю дебаф, начинаетса идти урон еше 1 гкд. - в результате имем 1 просратое гдк - а это любой спел, + вполне вероятное смешение времени прока Оп от таланта.
    С собраным капом мастества: кровопускание(1гкд, минус ярость,плюс урон)-мортал/казнь/героик/слем (1гкд, минус ярость, плюс урон) - По времни вполне возможен уже прок Taste for blood (вкус крови) что дает нам ОП- в результате все спелы нанесли урон, ярость не просрата в пустую и в полне остаетса место в гдк для раскола брони, деморализюшего крика и удара громом - что будет очень полезным если в рейде мало варов (или вары нубы), и когда среди танков нету войнов( очень частый случий в цлк 25гер)
    Еше чютка инфы- При не набраном мастерстве возможны неприятные моменты
    1)При старте с чарджа - может мортал в додж уйти - сильное проседание по ярости + потеря бафа на 25% крита морталом после чарджа.
    2)Цель останетса без кровопускания
    3)при билде 51/17 -на 35% происходит активный спам казнью,при уваротах босса это не очень окей тактика.
    4)при полном проседании по ярости - додж автоатаки- фатально сказываетса на дпс, так как невозможно будет даже ОП сделать и придетса ждать 3.4+ секунды до следуюшей авто атаки.
    Ты же это уже объяснял, да это и так понятно, стоит лишь немного подумать головой.
    Касательно 3.3.5 - мне-то лично без разницы, что там собирают армсы, так как я не буду играть спеком, у которого дпс банально ниже, потому что мне надоел фурик.
    Именно поэтому, хоть мне и не нравится армс, я играю армсом (правда в формате альто-чара) по той простой причине, что он выдает больше дпс в нынешнем 4.3 патче.
    Касательно гайда - может сократить кол-во англицизмов? А то у тебя то по-русски, то по-английски.
    Заявление об отсутствии опыта игры за армса может подразумевать отсутствие опыта игры в вов, а тут экспертиза и слэм с морталом.
    Меня смущает в описании ротация казнь по проку, хотя в вашем билде она не взята и слэм, как заполнитель, хотя талант на него не взят.
    У вас паладины то ретро, то ретри.
    И вопросы обычно задаются, а не задоются :3
    Если цыркуль не сарказм, то он через и пишется.
    Можно я потом отчетик по орфографии и пунктуации накатаю? Это всё же гайд, и в нем всё должно быть красиво.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 17.04.2012 в 23:57.

Поблагодарил(а)
    133
    Ты же это уже объяснял, да это и так понятно, стоит лишь немного подумать головой.
    Касательно 3.3.5 - мне-то лично без разницы, что там собирают армсы, так как я не буду играть спеком, у которого дпс банально ниже из-за того, что мне надоел фурик, а продолжу играть фуриком.
    Именно поэтому, хоть мне и не нравится армс, я играю армсом (правда в формате альто-чара) по той простой причине, что он выдает больше дпс в нынешнем 4.3 патче.
    ну тогда вопрос - свипы. - Они полностью капируют главный удар во 2ю цель по количеству урона( в том смысле если 2 цели одинаковы по броне) или же производитса просто удар авто атакой во 2ю цель ?)
    насколько я вкурил с вов вики - урон полностью копируетса со спела вызвашые свипы во 2ю цель, и изза этого свипы не могут быть критическими , иначе цель бы получал крит крита ~450% урона от спела ^_^

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Можно я потом отчетик по орфографии и пунктуации накатаю? Это всё же гайд, и в нем всё должно быть красиво.
    мне накатаешь в скором времени, я какое-то наркаманство по протопалам пишу.

Поблагодарил(а)
    46
    ну тогда вопрос - свипы. - Они полностью капируют главный удар во 2ю цель по количеству урона( в том смысле если 2 цели одинаковы по броне) или же производитса просто удар авто атакой во 2ю цель ?)
    насколько я вкурил с вов вики - урон полностью копируетса со спела вызвашые свипы во 2ю цель, и изза этого свипы не могут быть критическими , иначе цель бы получал крит крита ~450% урона от спела ^_^
    Да фиг его знает, никогда не заморачивался, в скаде урон от свипов идет отдельной строкой.
    На 4.3 не критует, наносит такой же дамаг, как вызвавшая его способность.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 18.04.2012 в 00:25.

Поблагодарил(а)
    133
    Касательно гайда - может сократить кол-во англицизмов? А то у тебя то по-русски, то по-английски.
    Заявление об отсутствии опыта игры за армса может подразумевать отсутствие опыта игры в вов, а тут экспертиза и слэм с морталом.
    Меня смущает в описании ротация казнь по проку, хотя в вашем билде она не взята и слэм, как заполнитель, хотя талант на него не взят.
    И вопросы обычно задаются, а не задоются :3
    Если цыркуль не сарказм, то он через и пишется.
    В моем билде не все таланты раставлены, еше 4 болтаютса свододными.
    Цыркуль- потому что сарказм.
    Отчет будет неплохо.
    Ретро/ретри для меня они все Геи =), ну так как гайд - придетса привести к единому - то есть ретри.

Поблагодарил(а)
    46
    Меня опять с "ты" на "вы" переклинило =_=

Поблагодарил(а)
    133
    хде? =)

Поблагодарил(а)
    46
    хде? =)
    Ты же это уже объяснял
    тут

Поблагодарил(а)
    133
    забей =)

Поблагодарил(а)
    46
    - 3% дамаги: бм хант, ретри пал.
    - 5% крита: фури вар, ферал дру.
    Пал:
    - +10% к основным статам (сила, ловкость, выносливость)
    - Минус армор, минорный дебафф:... лок
    - 3% крита Ретри пал

И еще сотни цитат из текста исходного гайда.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 19.04.2012 в 23:29.

Страница 3 из 69 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права