Грубовато конечно высказано -_-
Конкретно на обнове 85 - нет, так как при не набранном мастерстве чаше критуют спелы - и дело тут не в ОП, это связано с тем что таблица атак не соответствует близлайку.Имет очень высокий приоритет набор крита.
Буду очень признателен если поможете найти руководство или гайд для получения информации о таблице атак опытным путем наиболее быстрым способом.
[
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10569 - багрепорт на данную тему
на приложеном скриншоте на 230+ атак глесинги состовляли 13% что говорит о сломаности таблицы атак.]
На серверах с обновлением 105 +, тестирование не проводилось - нужно проверить изменилась ли таблица атак или осталось не изменной.
Почему стоит набирать мастерство: - вот чисто мое мнение, исключив додж набрав мастерством, урон армс вара становитса стабильным- что делает управлением варом удобнее + этому изза стабильности урона, урон начинает расти изза таланта рваная рана.
Вот сматри ситуация - кончаетса на боссе кровопускание , прожимаю я кровопускание -а оно уходит в додж - что мы получаем :1) потеря ярости ( конечно же кровопускание - не сильно затратный по ярости спел); 2) я теряю 1.4 секунды (1 гкд); 3)Удар оверпаувером - минус ярость + наноситса урон ; 4)еше 1 гкд ; 5) Сново прожимаю кровопускание - теряю ярость , вешаю дебаф, начинаетса идти урон еше 1 гкд. - в результате имем 1 просратое гдк - а это любой спел, + вполне вероятное смешение времени прока Оп от таланта.
С собраным капом мастества: кровопускание(1гкд, минус ярость,плюс урон)-мортал/казнь/героик/слем (1гкд, минус ярость, плюс урон) - По времни вполне возможен уже прок Taste for blood (вкус крови) что дает нам ОП- в результате все спелы нанесли урон, ярость не просрата в пустую и в полне остаетса место в гдк для раскола брони, деморализюшего крика и удара громом - что будет очень полезным если в рейде мало варов (или вары нубы), и когда среди танков нету войнов( очень частый случий в цлк 25гер)
Еше чютка инфы- При не набраном мастерстве возможны неприятные моменты
1)При старте с чарджа - может мортал в додж уйти - сильное проседание по ярости + потеря бафа на 25% крита морталом после чарджа.
2)Цель останетса без кровопускания
3)при билде 51/17 -на 35% происходит активный спам казнью,при уваротах босса это не очень окей тактика.
4)при полном проседании по ярости - додж автоатаки- фатально сказываетса на дпс, так как невозможно будет даже ОП сделать и придетса ждать 3.4+ секунды до следуюшей авто атаки.