возможно http://wowroad.info/?item=40822
возможно http://wowroad.info/?item=40822
Печать сильнее апнет лп, проверь урон хотябы в столб
Если ДК в эквипе уровня ШМа (в нормальных условиях это за 6к+ помимо самого ШМа) имеет проблемы с агро, то проблемы не в эквипе, а руках и абуз ШМа ему не поможет, т.к. не поставит перед фактом необходимости прямить руки.
Я ШМ надевал не столько для агро, сколько для ДПСа, чтобы танчить не через спам айстачей, а ударами в сердце. Ты конечно можешь считать, что ДПС не для танков и т.п. - мне всё равно. Это будет означать лишь то, что у тебя либо вообще нет опыта игры на освоении, либо этот опыт минимален. Т.к. игра в освоении контента (особенно за классы с сильным саппортом) приучает к пониманию, что любой дпс/хпс важен для результата, что если ты дд/танк, но вот сейчас подхилишь товарища, то спасешь и его, и весь рейд в целом. Т.е. речь об умении выжимать максимум пользы из спека исходя из текущей ситуации в рейде.
Legion - Гордунни
проверил - апается на копейки. 1090 печать лп/1020 под проком 200силы. За счет апа руника/аа/ус/увс/итдтп силой - сильно сомневаюсь в целесообразности печати на лп.
HolyLokki,
Скрытый текст
речь не идет об освоении, мы играем на циркуле. где в 10об ходят предбисовыми и бисовым чудовищами. В цлк которое "освоили" черт знает сколько лет назад и все тактики уже изучены и расписаны.
Так что дпс для танка в этих условиях - это бред и ерунда. Основная задача - удержать агро бисовых фуриков/фаеров. Всё. Даже выживаемость в таких условиях отходит на второй план (т.к. и гир самих танков и гир хилов позволяет простить практически всё) - иначе не развелось бы такое количество гейбридов и фростов, с пеной и соплями орущих о своей топовости и о том как они цлк/рс хм оттанчили "на изи" без отдачи какого-либо сейва.
Ну и шм+освоение слабо вяжутся друг с другом.
он может считать и он будет прав. На "освоении" как раз его основной задачей будет выжить и снизить получаемый собой урон, а никак не дпс давать - т.к. там и у него и у хилов совсем не тот гир чтобы страдать q-е-toy.
Ты, лично ты, можешь извращаться как хочешь, подняв свой дпс с 3к до 4к - это твой выбор. Но это совсем не значит, что ты можешь попрекать того, кому это на-н не нужно, и который выполняет свою роль танка держа агро и отдавая вовремя сейвы. И это не делает тебя более хорошим танком чем он.
как часто у тебя в рейдах критическая нехватка дпс? мне отвечать не нужно - ответь сам себе.[свернуть]
я в таких ситуациях просто сливаю руны крови на УвС для клинковой ограды и бью ударом смерти сразу после получения урона. Но совсем не ради дпс.
qqS, Там урон апается модификаторами на +% к урону, короче в цлк у меня была разница в 400 урона. Фишка в том, что вначале ты кидаешь 6 лп, а потом уже переключаешь на свою печать. И при 6 лп подряд, даже такая небольшая разница все равно решает. А печать на силу не годится, т.к. нужно ударить усом сначало, а дпсеры тебе такого не дадут.
Всё правильно расписал, выживаемость прежде всего. Впринципе можно мишку делать мт, если нехватака дпс в акутальном шмоте (привет либерти), но у нас мишек 3.5 штуки на весь циркуль, так что...
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
У тебя 7 лп за 10 гкд, а у меня 6 лп за 6 гкд. Это раз. У бдк не собран хадкап мастерсва, так что ус может уйти в додж. Это два. Даже если не уйдет, если прожать первым делом ус а не лп, с тебя просто первой же плюхой заберут боса. Это три.
- - - Updated - - -
Если попросить дать 2 секунды на агр, тогда да, возможно. Но на практике все бьют сразу "ТЫ ЖЫ ДЫКА МОЖНА ЛУПИТЬ СРАЗУ"
Складывается впечатления шо на цокле пасаны умеют танчить тока бдк. Фдк фесрол нуп азаза мала сейвав. Адк азаза физ урон бегите глупцы. Воен картонный, ни танк и ни держит мобав под 8 напулами. Мидведь ? Кто такой мидведь? Давай да свиданья. Паладин ни держит бис фури-магав что же делать? Мир в апаснасти!!! Совет-расслабтесь, поиграйте всеми, савиршенствуйтесь жи наканец.
- - - Updated - - -
Да разница примерна в 400 в пользу пичати, как описал человек выше.
xVARTx (23.12.2015)
Так то кровоотвод всегда жмется еще до пула...
А дк это надо? Опенер из одних айстачей решает.
qqS
Скрытый текст
Выжить и снизить урон, конечно, основная задача танка. Вот только при этом в реалиях того же либерти танки еще и дают дпс, сравнимый с дпс дд. Что делает их вклад в выпиливание мобов весьма существенным.
Так что да, можно лениво спамить айстачи, иногда вспоминать про дефы, иметь отрыв в 100500 агро и довольствоваться лишь этим.
У меня может быть вполне себе критическая нехватка времени. И если я вагоню зелень в каком-нибудь 10об, то мне профитнее надеть ШМ, пару тринек, и либрум на дд, подняв ДПС. Т.к. в моем гире на выживаемость в 10об это не повлияет.
Точно также я регал за танка героики бисовым ретриком со своим хилом и проносили без проблем, иногда надевая пвп эквип для антикрита. Опять же потому что так быстрее.
И да. В последний раз, когда мы в рвс+ шмоте траили дд10хм, дпс был критичен на всех боссах. На ультре его было впритык до берсы, при условии, что никто вообще не умрет, на спине мы специально разгоняли очень хорошо одетого мага не из нашей компании, чтобы хватило дпс на сухожилия. Да и вообще, было море фана в лоугире выносить хм контент.
[свернуть]
Последний раз редактировалось HolyLokki; 22.12.2015 в 15:26.
Legion - Гордунни
Мы либо разными бладами играем, либо я чего-то не понимаю. Вчера на личе в 5.6 держал бурсту 6.6 фурика под истерией, никаких проблем не возникло. Там ещё зачастую такая штука прокает, руник называется, которая намертво приковывает к бладу. Ну и даже если так сравнить, мой айстач дает трита раза в 1.5-2 больше, чем дамаг фурика, ДСом я беру на себя босса, т.е. в этот момент никто не льет, дальше что идёт? ЛП и ещё ЛП, затем вешается плага и дается УвС, первые два айстача это позволяют. После чего НЕОЖИДАННО летит ещё 2 айстача, УРО и ещё 3 айстача, и тут дд забыли про то, что босс вообще-то теоретически может сорваться.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)