Раз уж пошла такая пьянка, то размещу этот скрин здесь и отлучусь ненадолго. Присмотрите за ним, ладно? Есть ещё парочка подобных, им будет весьма одиноко без этого, если с ним что-то случится.
http://4put.ru/pictures/max/1140/3504920.jpg
А если серьёзно, то мне очень хочется затронуть эту тему несколько грубее.
Правила, правила, правила. Везде одни правила, которым нужно следовать. Но правила ведь созданы для того, чтобы их нарушать, верно? Но нарушать их дозволено лишь обычным людям, но никак не персонам, которые относятся к создателям этих правил косвенно или же напрямую. Для чего я это написала? Посмотрите на скрин, где доблестный мудератор пытается "затроллировать" игрока, чтобы выдать ему мут, потому что тот ему не нравится. И ладно бы это было тонко, как волос младенца, но тут сплошной жир, который в тот день потёк у меня из экрана. И такое встречается не первый раз, и не только мне. Если на реалме с такой анальной мудерацией есть такие представители проекта, то о каком соблюдении банальных правил может идти речь? Вы слишком многого хотите от игроков, но при этом не замечаете за собой тех, разрушительных для вашего авторитета, действий, которые считаете вполне себе обычными, но за которые выдаёте наказание смертным игрокам.
А если писать совсем напрямую, тот этот ваш мудератор Орешек-Ромашек быдло. Причём злостное.
Можете дать мне О.А или ещё какую херабору за частое нарушение правил проекта, но факт так и останется фактом.