Если кому не трудно дайте пожалуйста ссылку на то, где в баг трекере отвечали по поводу падания затерянного в пещеру и не возможности облутать его после.
Я не могу найти, все перелазила.
Cпасибо.![]()
Если кому не трудно дайте пожалуйста ссылку на то, где в баг трекере отвечали по поводу падания затерянного в пещеру и не возможности облутать его после.
Я не могу найти, все перелазила.
Cпасибо.![]()
Не обязательно в пещеру, он может просто провалиться в текстуры, и ничего не поделать уже![]()
Зато в этом есть большой плюс, например заводить босов за тексты и убивать без проблем, ух сколько склепов и саурфангов было оттанчено пристом![]()
Та это капец какой то... сегодня 1 раз успела его на себя заагрить (а конкуренция на х25 стабильно присутствует) и он упал.... значёк лута есть и...... и дуля![]()
В таких случаях пробуйте отбежать далеко,чтобы дракон пропал,и затем снова вернуться к нему. Игрокам помогало
nataliyaaa (22.12.2015)
Спасибо большое большое :* я попробую)
Насколько я помню, дракон у нас появляется в одном и том же месте, на горочке в левом верхнем углу карты, так там надо не посреди горочки убивать, а немного на краю, там он не проваливается.![]()
Ответы даны.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...