А какая разница какой стат, все примерно эквивалентно. Я не понимаю , что мне пытаются доказать. Я ведь уже доказал , что эти камни дают статы и баг не визуальный, кроме того сделано это намерено для получения преимущества над другими игроками. Тогда навязывается другой вопрос , раз эти статы по вашему мнению столь незначительны - зачем было это делать , зная что это багоюз , зная что за это будет наказание , ведь эти сокеты видят все кому не лень ?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.12.2015 в 17:52.
DreamlØlz, а я не понимаю, бага уже нет, но результат бага - опять работает?
Что в таком случае делать игроку? Ну забагал когда то. Баг пофиксили - сокеты не исчезли, хоть и перестали давать статы. Согласись - косяк администрации. А теперь когда вдруг сокеты снова начали давать статы - человеку продать наручи торговцу? Нельзя же от сокетов избавиться
Я вроде понял , видимо видео , что я залил выше некто не посмотрел. Тогда напишу еще раз , покрупнее.
СОКЕТЫ ДАЮТ СТАТЫ!!!!!У МЕНЯ НА ДК ЛЕЖАТ ТАКИЕ ЖЕ!!!!!ДАЮТ СТАТЫ ДОСИХПОР!!!! ВИДЕО ЗАЛИЛ ВЫШЕ!!!!!
Или нужно это еще крупнее написать, что бы пришло осознание? Да выйти из бана и удалить перчатки и запястья или просто оставить как сувенир , что бы лежали (я так и сделал).
Багалось это таким образом (сейчас фикс) :
И кто же заставил бедного игрока испортить запястья и перчатки , как не он сам? Кто заставлял игрока одевать эти предметы , что бы повысить свои статы для получения преимущества над другими игроками?