Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взяли закрыли тему по поводу пропажи перса!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взяли закрыли тему по поводу пропажи перса!

Еще раз пишу!Вчера играл все был онормально!Сегодня зашел перса нет,мне сказали посмотреть в ЛК,я посмотрел.....да напиано что вчера в 23:30 был удален перс которого Я НЕЕ УДАЛЯЛ!Я что идиот вчера удалить а сегодня востанавливать за деньги!?ДА ну я так понял срать админам,еще раз повторю платить деньги за то что я не УДАЛЯЛ своего перса!В задницу такое отношение,я понимаю что это не ОФФ,там относяться как к человеку....Есть повод забить на вовку.Написал чисто из-за того,что даже не пняли в чем причина а сразу закрыли тему,может я не туда пишу?Да мне твот ссылку кинули http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509787,но я так и не врубил что это за раздел непонятный!!!!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Макс1990 Посмотреть сообщение
    Еще раз пишу!Вчера играл все был онормально!Сегодня зашел перса нет,мне сказали посмотреть в ЛК,я посмотрел.....да напиано что вчера в 23:30 был удален перс которого Я НЕЕ УДАЛЯЛ!Я что идиот вчера удалить а сегодня востанавливать за деньги!?ДА ну я так понял срать админам,еще раз повторю платить деньги за то что я не УДАЛЯЛ своего перса!В задницу такое отношение,я понимаю что это не ОФФ,там относяться как к человеку....Есть повод забить на вовку.Написал чисто из-за того,что даже не пняли в чем причина а сразу закрыли тему,может я не туда пишу?Да мне твот ссылку кинули http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509787,но я так и не врубил что это за раздел непонятный!!!!!!!
    Вам сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1136.Не понимаю зачем вам кинули ссылку на обжалование мута
    Последний раз редактировалось Gaidys; 22.12.2015 в 17:03.

Старожил Аватар для Lacosta_111
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Не удивлюсь, если это были якобы "хакеры", и админы не несут ответственности за волну удаленных персонажей, платите бабки, восстанавливайте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хакеры))О кстати Лакоста ты не в ги Legion?

Модератор чата х5 Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    3. «Моего персонажа удалили, я не знаю кто или почему, восстановите мне его»

- Есть несколько причин по которой могло произойти это, я перечислю их: Персонаж был удалён кем-то, кто имел доступ на ваш аккаунт (чаще всего из-за вредности); Персонаж был удалён из-за длительной не активности и находится на выкупе заброшенных персонажей (Раньше срок "простоя" составлял 60 дней, но сейчас это почти год). В обоих ситуациях персонаж должен находится в Личном кабинете, во вкладке Восстановления персонажей, этот сервис позволяет восстановить персонажа из удалённых, но конечно за бонусы. Это автоматизированный сервис и все сотрудники проекта не имеют прямого доступа к нему, чтоб восстановить его вам в ручную и бесплатно. Спросите почему сервис платный? Всё просто, если бы его не было, то вы бы уже не вернули персонажа никогда, сервис бекапирования позволяет вам вернуть персонажа, это услуга, а за услугу изымается плата.
    (с)Нерешаемые проблемы
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=485901

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На оффе бесплатно востанавливают...Ну значит есть повод забить на ВоВ.

Старожил Аватар для Lacosta_111
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Макс1990 Посмотреть сообщение
    Хакеры))О кстати Лакоста ты не в ги Legion?
    Нет, я в бане, качаюсь за али теперь. Ждите врыва

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Атаман Посмотреть сообщение
    (с)Нерешаемые проблемы
    В наше время всё решаемо, только за бабло, на добром слове большинство людей - говно, и не станут помогать простому люду, платить за то что сервера моросят, где то какие то сбои и персонаж слетает - перебор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    )НУ пусть ордяшки ждут тебя))а я лучше эти деньги которые мне предлагают заплатить за востановление отложу на НГ!Нафиг мне платить за то что я не совершал.