Зачем он нужен, если мало из того что пишут правЯт
p.s разработчики уже давно забили болт, нету активности с их стороны
Зачем он нужен, если мало из того что пишут правЯт
p.s разработчики уже давно забили болт, нету активности с их стороны
Стайк (26.04.2012)
АППП !!!
Поддерживаю Норд. Просьба высерать кирпичи молча или валить на др серв.
Не совсем согласен с тобой Норд. Всему есть предел... Сколько можно уже ждать апдейта, хотя в предыдущем апдейте нон говорил, что постарается делать апдейты раз в неделю... Прошло несколько больше времени. Мне аж страшно представить даже новые фиксы... Если опять окажется, что пофиксят что-то типо "правильно отображается такой-то спелл" а не те же грёбанные символы берса и БШ, то да, уверен, что не один только Disarkarma с сервера просто ливнёт...
П.С. Про варлоков вообще молчу... Про анхоли ДК тоже.
Ката х100
Ферал
я также не доволен всем этем но дизаркарма достал ей богу его посты выбесели в итоге мы нечего не добьемся кроме флуда
лично я скором времени собераюсь перейти на офф сервер и тем не менее очень не красиво с его стороны страдать подобной фигней
Сугобо мое мнение таково не нравится или гуляй от сюда или сиди молча и жди
Ема народ,вы считаете себя центром вселенной? Почитай оф форум. Перед каждым апдейтом нытью, срачи типа "Я ливну, уйду на пиратку". Типа что-то меняется? Везде есть недовольные, но разрабам как-то поуй. Что уж взять от обычной пиратки.
Или вы думаете после ваших угроз о ливе нон резко 10000 обновок поставит? Я так не думаю. Уйдете вы,и ваше место займут другие.
пацанам посрать какой месяц, им нравится на ломаных рилмах играть, а обновки это для слабаков! Мое мнение - переименуйте ката рилмы в "hard" т.к. они с таким темпом обнов больше смахивают на фан самопал, чем на близ.