Последний раз редактировалось Mélomane; 22.12.2015 в 23:51.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2015 в 23:54.
Нууу значит либо у нас ща все пашет верно, либо прок занижен ;D Прока ст дебафа нет =) Т.е. кидаешь джагу прок только с нее самой и печати.
Ты это зря разбираешь репорт по шапке темы. Добавили только проки от магии при нанесении урона и шанс прока оставили какой и был 40%. Хз почему столько вайна.
Да и Поэтому лучше зайди на пала и потести непосредственно в игре.
Нон нормально отписал
Последний раз редактировалось Mélomane; 23.12.2015 в 00:02.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Я разбираю репорт, поскольку необходимо знать, от чего конкретно должно прокать Правосудие. Зачем после фиксов еще куча репортов, меняющих эти фиксы? Сделали проки от магического урона - какого именно? Заклинания или просто магический урон (это две разные вещи, разработчик должен быть в курсе)? Заклинания только прямого урона или еще периодического (от которого прокать не должно)? К тому же, да, от наложения некоторых дебафов прокать должно. Но не от всех, указанных Джестером.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
А с шансом разрабочик просто угадал. Он сначала согласно репорту и аналогии с Правосудием мудрости его поднял
а потом вернул обратно до исходного значения
и повезло, что 40% оказалось верным значением.
Если бы сначала аргументировался шанс прока, то избежали бы лишних телодвижений и рисков ошибок.
Последний раз редактировалось Mélomane; 23.12.2015 в 00:13.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Ну и ?
Офа
Смысл кидать видосы с циферками ?)
Эта тема про шанс прока и прока с конкретных абилок
Свой хпс туда линкай http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=472 я уже года 2 не пвешу и мне как и многим пофик на твой хпс, разрабу думаю тоже.
Ну и чисто визуально на видосе с офа циферок больше.
Последний раз редактировалось Mélomane; 23.12.2015 в 12:44.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Как это называется?))) Проще найти готовую реализацию в виде "численных методов"
- - - Updated - - -
Не повезло , он вычитал этот на вовхэде. На каких то из миров уже поставили апдейт с последним фиксом? Иза мута не могу .s info сделать , а качать 15 лвл как то не охота , х10 на котором играю еще на апдейте за 17е число стоит.
DreamlØlz смысл ты пост удалил ? Пусть он реально видосы с манекена со всех классов и спеков лучше заснимет чем свой пуго хпс в тему репорта кидает. Ну или если чистишь так чисти уже все что не связано с репортом, а не только мои посты.
И главное на мат и флуд тебе как то пофик, это навевает на кое какие мысли...
Ну и то как ты удаляешь посты в деф Зороастра выглядит както по г...ки![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 23.12.2015 в 01:13.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝