Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мункин и арена! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Хм, по мне так с рукастым энхом было намного комфортнее играть чем в элем сова, т.к. энх не даёт до тебя дойти, кастовать по тебе, фулл пурджит и также обладает приятным захилом на 11-12к по тебе часто больше спасало, чем с элемом, которого могут жёстко прессануть, а шам под волками не так нуждается в подхиле как элем..

Старожил Аватар для Kiba_rofl
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Мунк/Ретрик, Мунк/Саб самые продуктивные сетапы(до 2.4 можно апнутся, а вот дальше проблемы). А так мунком куда приятней играть троечку чем двойку.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    лул

0(ноль) зиро дефов у обоих спеков
    супер-живучесть конфирмед
    С аффликтом сетап действительно мало представляем, а вот с дестрактом вполне может зайти. В реалиях сёкла и 2015 года, конечно, до р10 не дойдёт, но в р50-р100 может быть вполне. На моём первом сервере например, занимали такой командой р15, но это был 2011/2 год (скиллкап, соответственно, был не так высок, и 284 обвес имелся только у 2-3 человек со всего сервера из лучшей ПвЕ гильдии).

Совуху нужно быть полностью одетым в МП5 и устойчивость. Также, как и чернокнижнику. Но как написал комментатор выше, совух и разбойник в третьей ветке действительно самый сильный сетап для первого. Вообще, если интересна тема баланса и арены, вы можете прочесть гайд, который указан в подписи. Там изложил ту картину арены за этот спек, который вижу, так, как могу.

Сам здесь с разбойником почти не играл, потому что невозможно найти напарника (а когда нашёл сильного разбойника - фейлил так, вследствии того, что долго не играл, что он перестал со мной играть после 15 игр, лол, а второй разбойник просто пропал), но фанился в сетапе элем+баланс. 2360/2400~ с статистикой 170 на 60.

Цитата Сообщение от Kiba_rofl Посмотреть сообщение
    Мунк/Ретрик
    До 2.4 в таком сетапе не дойти, только если сильный ретрибьюшн и также сильный баланс. Но если они оба сильные - делать им вместе нечего, поскольку оба фуллгирные и у обоих есть более приоритетные напарники. Играл в этом сетапе довольно долго, и первые 4/5 а8 я поднял именно в этом сетапе, поэтому знаю о чём говорю. Если сравнивать баланс-ШД/баланс-фрост/баланс-элементал - это как небо и земля (где землёй выступает этот сетап. В самом плохом смысле).

Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Хм, по мне так с рукастым энхом было намного комфортнее играть чем в элем сова, т.к. энх не даёт до тебя дойти, кастовать по тебе, фулл пурджит и также обладает приятным захилом на 11-12к по тебе часто больше спасало, чем с элемом, которого могут жёстко прессануть, а шам под волками не так нуждается в подхиле как элем..
    На мой взгляд - не профитнее. Сетап довольно убогий. Наверное, один из самых худших, в которых когда-либо играл. После 30 секунд от старта от баланса и энхамента не остаётся ничего. Если с каким мили играть в 2х2, кроме разбойника, то это только ДК. А про 3х3: если попадаешься даже на 2к/2.2к soloque (сейчас это около р100/300, т.е где сидят более-менее умеющие играть люди) с энхом или ретриком - это автоматический проигрыш.
    И ты очень сильно перегнул с кайтом от энха и его отхилом, который заканчивается на волках.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 21.12.2015 в 15:04.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    а когда нашёл сильного разбойника - фейлил так, вследствии того, что долго не играл, что он перестал со мной играть после 15 игр, лол, а второй разбойник просто пропал)
    не знаю какой из двух - я, но я просто редко могу нормально играть, последний раз когда я тебе написал ты молчал, видимо тоже был занят

Дабы не оффтопить: подписываюсь под словами что бумкин/разбойник - лучший вариант для бумкина, в силу того что разбойник может создать комфортабельные условия для демейджа совы, плюс отсейвить почти в любой момент арены(шс гоудж/чш/кидней <3)
    Единственный минус который чувствуется - слабая выживаемость без кулдаунов у самого разбойника
    Ну и отсутствие диспела тоже чувствуется, если сова может шифтиться и не ловить шальные шипы/убегать от фиров, то разбойник без кд будет все это стоять

А про потолок рейтинга у того или иного сетапа - все зависит исключительно от сыгранности и толики везения(тот же рм может спокойно держатся в нынешнем р1-20, но он навряд ли сможет преодолеть засилие более менее адекватных варопалов и огромное кол-во хпал дк)
    Последний раз редактировалось Killstarz; 22.12.2015 в 16:37.

Новичок Аватар для Justicle
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Childeharold, а как насчёт дц?

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    А как насчёт выжить под дк в сетапе без роги? :) или адк+хпал антисетап мунку? Также интересует с кем кроме роги гонять, чтоб было попроще против шатеров и шпрог?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Justicle Посмотреть сообщение
    Childeharold, а как насчёт дц?
    Сетап ОЧЕ скучный и нудный. Постоянное жалобное ожидание звездопада и огребание против почти всех кастер-кливов, и всё это заправлено отборным проседанием по мане. Но поднять 2./2.2 можно абсолютно в любом сетапе.

А как насчёт выжить под дк в сетапе без роги? :) или адк+хпал антисетап мунку? Также интересует с кем кроме роги гонять, чтоб было попроще против шатеров и шпрог?
    В части шатеров - будешь огребать в любом сетапе, кроме сетапа с разбойником и, наверное, как раз кроме энха (на первый полиморф - граунд, на второй - сбив каста, на третий - тринькет, на четвёртый - граунд, на пятый - сбив каста...а потом лапу сосать :-D). Когда играл с ДК 2.7 АТ (было это в 12-ом году) на первом сервере, то очень хорошо получалось играть против ВП и многих популярных сетапов, но вот не помню как с шаттерами было. В теории тоже должно быть более-менее.

В части ШПР - пожалуй только с ДК можно полноценно доминировать на арене против этого сетапа. Ситуации с разбойником разобраны в гайде из подписи. Возможно с холипедом или ДЦ.

В части холи-анхоли - баланс+элементал и баланс+фрост магуе - это лучшие варианты для игры против этого сетапа и им будет действительно трудно против указанных сыгранных сетапов.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 23.12.2015 в 14:52.

Новичок Аватар для Justicle
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Еще как по мне с шп не плохо мункин заходит. Кстати вот, что касается 3с. Апал я вообще 2300+ с варом и дц.. За счёт сильного Аое. Но опять таки не сказал бы, что сильно играбельный сетап.
    Вот хочу с Новом Году поиграться ))

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    В гайде не увидел, но как действовать против авар+адк (или рет+адк) муней? комба с дезгрип + стан + сало + гуля + вертухан под ниубежать из тормозящей зоны почти всегда прокает ( (не с рогой в сетапе) . Помираю прежде чем за 6 сек успевает допрокать лайфблум.
    Последний раз редактировалось Simb; 25.12.2015 в 16:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Совуху нужно быть полностью одетым в МП5 и устойчивость. Также, как и чернокнижнику.

В гайде не увидел, но как действовать против авар+адк (или рет+адк) муней? комба с дезгрип + стан + сало + гуля + вертухан под ниубежать из тормозящей зоны почти всегда прокает ( (не с рогой в сетапе) . Помираю прежде чем за 6 сек успевает допрокать лайфблум.
    никак не действовать. даже под барскином и хотами все равно прожмут, если тиммейт никакого контроля не отдал, хотя и в этом случае перспективы сомнительны.
    Последний раз редактировалось Slackmode; 25.12.2015 в 21:58.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    скорее всего там подразумевается, что локу тоже нужен фул рес
    а ты вырвал из контекста, большой мальчик

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    забавно в крите за мункина поиграть с фаиром или элимом. на рейт тока с рогуе
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя