Цитата Сообщение от rince Посмотреть сообщение
Просто лень, даже если это будет платная услуга? Конечно с учетом того что будет доказано что акк украли.
+на форуме написано что доступ к БД имеет не только Куратор проекта но и Разработчик БД (и вероятно все разработчики)
Ice я понимаю что вы представитель Администрации, но я хотел бы увидеть четкий ответ от Администратора логона1 (совместно Куратор проекта) т.к. не имею возможности написать ему лично и естественно получить ответ.
Разработчики бд, на то и разработчики, что бы заниматься базой данных игровых миров, а не для того, что бы восстанавливать аккаунты.А куратор эти не занимается, так как у него иные цели на проекте, если вы не заметили, у него нет надписи пол ником "тех. поддержка" или что то вроде такого.Я вам сразу сказал, что если вы посмотрите его посты по форуму, вы не найдете ни одного, в котором бы он писал о том, что он возвращает аккаунты, или планирует это делать.

Я не понимаю, почему вы спорите со мной ,если в то, о чем я пишу, подтверждалось все два года моего нахождения на проекте, и продолжает подтверждаться.Тем более, помимо меня, то же самое вам ответили администратор форума и руководитель игровых мастеров logon.

По поводу ответа администратора в вашей теме.Опять же, советую вам обратиться к его постам, и посмотреть, как часто он дает ответы в темах, которые не касаются глобальных проблем сервера, таких как, обновления, пожертвования, античит и т.д.Уверяю, шансы увидеть его ответ в данной теме, невелики, а увидеть положительный ответ по вашей проблеме, равны нулю.