Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Internal Anticheat Violation: cheater detected.Заблокировал: Server

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Internal Anticheat Violation: cheater detected.Заблокировал: Server

Здравствуйте, я хотел бы обжаловать бан который был выдан сервером,якобы за чит. Дело в том,что мой и без того хромой интернет работает через раз,так вот я зашел в игровой мир, и видя пинг в 7к и оочень серьезную задержку в 2-4 минуты я решил помаяться чертовщиной, дабы дождаться стабильного использования камня возвращения,и уж выйти. Хочу заметить,что когда я зашел,я сидел на маунте,и при спешивании с него,эффект маунта остался,и получается я просто бегал без маунта со скорость 100% (собственно как на маунте) пробегав минуты 4, и у меня случился дисконнект,на что я отреагировал совсем нормально,ибо интернет вроде бы как стал настолько низкий,что и выкинуло,но нет,при вводе логина и пароля я обнаружил данный бан. Прошу разобраться. Ник персонажа:Art