Дабы не плодить трильйон тем по поводу шмота и ДПСа, отпишусь о своей проблемке тут.
Собсно шмот:
Дагера: Или 2хПадение небес (284lvl), или падение небес(284 lvl)+пробиватель легки(277 lvl) (чарки - два берсерка)
Кидалка: за лед
Голова: Принцы (277 lvl)
Шея: водин
Плечи: т10 (264 lvl)
Спина: за лед
Чест: Мешок икфрия (264 lvl) (вот собираю лед на т10)
Брасы: С саурфа (264 lvl)
Перчатки: т10 (264 lvl) (чарка - инженерская ускорялка)
Пояс: с профа 25об (264 lvl)
Штаны: т10 (264 lvl)
Сапоги: или с Ребра (264 lvl) или крафченые (264 lvl)
Кольца: с халиона (284 lvl) и за репу
Тринкеты: знак и приговор (258 lvl) (в сумках валяется череп (251))
При таком шмоте выходят примерно следующие статы:
ап 5300 (с черепом 5к)
хаст 450
хит 420
крит 57% (с черепом 60%)
Череп одеваю вместо приговора. Одевать вместо знака что-то руки не доходили)
Гемы желтые на хаст, синие и красные - на ап.
И собсно трабла в следующем: имея такой шмот, такие статы, в 25 гер (под фул бафами) у меня в среднем выходит 12к дпса. На зерг-боссах (саурфанг, гниль, тухлый) 14-15к. По манекену вчера разогнался 6.4к дпса (анбаф, естессна). Что-то я гляжу на скрины в теме "Дпс роги" и задумчиво чешу репу, как у людей выходит ~22к дпса. Еще более обидно случается, когда даже шмот похреновей, а по дпсу не просто догоняют, но еще и уходят вперед. Билд 51/18/2 ( http://**************/?talent#f0ec0exoiboIuVo0xV0xcZb ). Может, я чего в самой ротации не прошарю никак. Жажда убийства (с глифом) и мясорубка весь бой висят, хитрости по кд кидаю, для восстановления энергии. Все никак не пойму: абилки (расправу и вену) лучше юзать сразу как на них хватает энергии, или экономить энергию для поддержания постоянного бафа энвенома? Разряжаться исключительно с 4-5 кп? или опять-таки, смотреть только, чтобы баф энвенома не спадал (в этих целях придется разряжаться и имея 2-3кп). Если нужно предоставить больше какой-нибудь инфы по шмоту/статам/дпсу/ротации/еще чему-нибудь - по возможности предоставлю, лишь бы это помогло мне понять, почему у меня такой херовый дпс.