Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Давай, переверни моё понимание класса ДК.

1) Пагуба даст больше профита чем кровавая месть? (при том что у тебя она АПает только шанс крита кровавого удара)

2) Без взятого запаха крови успеет ли набраться весь столбик РП?

3) 130 РП Зачем столько радости? При том что в твоём случае она регенится ОООООЧЕНЬ медленно.

4) Расчет шёл на живучесть, потому что взял великую власть крови? Дооо. При ДПСе 3К твой ХПС будит 120... При рунике в 10-12К (кровавая месть тут в помощь и специализация на 2ручном) отхил будит 400-480. Вот что на ХМе тащит... А я псих волю мёртвых качаю...

5) Есле ты такой рейдбафер, то почему без истерии? Она перестала приносить счастье фурикам, энхам или рогам?

6) Танчить в бладе, не брать волю мёртвых. Как вообще язык поворачивается говорить про выживаемость?

7) Кровочерви?! По моему - изюминка билда... Я кажется понял... Хладная броня ужаса + великая власть крови + кровочерви = секрет выживаемости.

8) Ты рунический удар специально не АПаешь? Хотя блад - единственная ветка которая имеет возможность это сделать...

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

бери повелитель рун смерти, качай жатву. Привыкай к ротации через ДС. В бладе полюбому надо дотянуться до ветерана, попутно АПая крит для прока бродячки. Чтобы дотянуться, предётся жертвовать крепостью и яростью ривендера и наверное 1 талом с бродячки и отчаяния. Погребальный палач неплохо заменяется запахом крови на 1... В целом кривенький билдик

Есле любопытно, могу линкнуть свой. Но у меня он тоже кривой))))
спс за совет,заставил задуматься,приятно знать,что хоть кто-то может толково указать на ошибки