Крч, решил поиграть шк через афлика и ршаму, вот с пристом точно знаю на что сетап тут способен ,слабые и сильные стороны в реалиях сиркуля, а с афликом чёт у меня много сомнений, у каждого по 2.6+ ат и еще на одном сервере который нельзя называть овердофига рейтинга))0 лок и шаман толковые знаю точно ибо с локом играем лсп (когда я за пала), но всё не перестаю думать о том, что без диспела будет очень сложно и всей этой экспы/опыта игры за свои классы все равно не хватит, собсно сабж, что думаете знатоки ? Может кто пробовал уже ?Варлок говорил как-то пробовал дэмэйджа много, в плане дамага естественно, что его будет куда больше чем с шп да и контроля, но с одним лишь петовским диспелом чёт у меня сомнения, что вывезем, решил спросить у народных умельцев, пахомов, гладиаторов, что думаете, прокнет или гг вп будет ?)Ответы хотелось бы услышать от тех кто :1. Пробовал 2. кто что-то понимает в тройке/ в игре за данные классы, а не просто так пишет лишь бы написать.
п.с в пятницу или на выходных будем пробовать, если кому интересно, то могу записать игры и залить сюда.