Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сладкая выпечка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    22.12.2015
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Репутация: 0
    Праздничное печенье
    Для теста:
    400 г муки пшеничной
    120 г масла сливочного
    100 г сахара
    1 яйцо
    2 ст. л. мёда
    1 ч. л. соды
    2 ч. л. имбиря
    1 ч. л. корицы
    1/4 ч. л. мускатного ореха
    1/4 ч. л. молотой гвоздики

    Для глазури:
    1 белок
    250 г сахарной муки
    Пищевой краситель по желанию
    _______________________
    Тесто
    1.Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до полного растворения сахара.

    2.Отдельно смешать муку с пряностями и содой.

    3.Затем соединить смеси, добавить мёд и замесить эластичное тесто. Готовое тесто поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать пласт высотой 3-4 мм. Вырезать из теста фигурки, выложить их на противень и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 7-12 минут.

    Глазурь:
    1.Просеять сахарную пудру. Взбить белок до устойчивых пиков. Далее смешать взбитый белок и сахарную пудру.

    2. Выложить в кондитерский мешок и приступить к оформлению печенья.

    Глазурь застывает почти сразу после нанесения и не требует охлаждения.
    Приятного аппетита!


    - - - Updated - - -

    Цитата Сообщение от Жена Эволет Посмотреть сообщение
    5. На раскаленную сковороду влажными руками формируем, обваливаем в муке и кладем сырники.
    прошу прощения, что лезу, но.. влажными руками? над раскаленным маслом? лучше, на разделочной доске рассыпать немного муки, ровной лопаткой и ладонью сформировать характерными движениями аккуратные, круглые сырнички. Нельзя шутить с раскаленным маслом и даже каплей воды. Я такого насмотрелся, что от этого происходит с кожей, то не дай Бог, кому-то
    ___
    все, я понял сказанное) написано не совсем верно, вот и сбился с толку)) "влажными руками формируем, обваливаем в муке и выкладываем на раскаленную сковороду" будет правильней, думаю
    Последний раз редактировалось Братиславыч; 24.12.2015 в 11:41.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •