В выходные потестю все ссылки выше. Добавлю, если баги существуют. Пока времени нет.
В выходные потестю все ссылки выше. Добавлю, если баги существуют. Пока времени нет.
Фикс Багодемаг сов!!
Видел как сегодня играли арену Вар(армс)+шама(хил) против сови і хила.. Рейт команд 2200 - 2300
Сова демажет в два или даже больше чем в два раза чем вар, это бред и надо резать багодемаг сов!!!
Сова за звездопад сняла двум игрокам больше половини хп, нанесла урона за 4 минути 1200к против 500к у вара.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фикс Багоотхил холи друидов!!
Та же ситуацыя Вар(армс)+шама(хил) против друида(холи) і лока. Рейт команд 2200 - 2300.
Лок умер сразу а холидруид бегает спокойно по арене 45минут и манна не кончалась, врубает спринт и все диспелит с себя без проблем (меняет облик).
Каста нет!!! за 45 минут хил ниразу не кастовал. Игра кончилась ничйой (лок погиб ищо на 2й минуте боя).
Последний раз редактировалось kolagg; 17.04.2012 в 21:23.
делай вывод, что вар и шам лохи =) гыыы, а друид молодца !
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
если дд слабый, ну и если рестор хоть чуть разбирается в классе.....его не завалить :))))))
если даже для 2х дд достаточно сложно снести одного рестора - что тут говорить ? рестор друид - тру пвп хил !
3 жизнецвета, обновлять раз в 9секунд+омоложение+буйный рост и быстрое восстановление раз в 13 секунд которое хилит ойойой как...
на заметку - холи друидов не существует, есть ресторы.
а то что вар армс и шам не смогли его закоцать...как уже писалось выше, одетый и с отутюженными руками рестор может откайтить много кого.
ну я погляжу ты имхо фдк =) хош я те своего рестора приведу 4200 реса я те отвечаю не убьеш
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
кста сетап ретри + фрост уг фроста контролят а ретрика кладут по бырому выйдет сетап типо ханта и даст трапу ретреку а тя унесут
mair, а про кату разговор и идет, да =))))))
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
mair, а сколько рдру ты ваншотал ?))))
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
и как бэ, тема насчет багов ! а не насчет того что кто-то тру-нагибатор ))))))))))))))))))))) хе-хе-хе
рестор был нубом кул рестор даст стан тебе или палу на спринтах уюежит на кройняк есть год мод ( дерево ) + фулл хот у меня еще и иниз пассивный есть далее дубовая кожа моментальный вихрь мишка с севами чарджом и станами спринт кота снятие замедление формой авто корни и хуй ты из за всей этой дребедени мне че сделаешь \
З.Ы по моему рестор под фдк моно на месте даже стоять
много под кем рестор может просто стоять, не под только фдк....)))))))))))