Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФЛУД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: ФЛУД

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Зачастую хочется что-либо уточнить, ибо вопрос не раскрыт полностью, либо неверно, но - не представляется возможным.
    Друзья - это форум, понимаете - ФОРУМ. Он для общения игроков на интересующие их вопросы.
    Ещё раз попробую повторить - тема закрывается в том случае, если она - Не актуальна, Ответ был получен, Тема уходит от первоначальной идеи. Это не слова взятые из воздуха. Это утверждения модераторов форума. Так давайте, может быть, будем этого придерживаться?
    мне с первого поста была ясна тема,так что повторять что то это конечно ваше дело,но я надеялся что вы поймете мой пост правильно с первого раза .

За форумом следят - Модераторы - ГМы - РГМы - Кураторы - Администраторы = АДМИНИСТРАЦИЯ - решает закрывать тему или нет - флуд в теме или нет.

Я надеюсь ясно в этот раз выразил свою мысль.

И спорить с этим толку нет - потому что Закрывает темы Администрация,а не пользователь форума.

Это утверждения модераторов форума. Так давайте, может быть, будем этого придерживаться?
    Этого и придерживаются - если вы не заметили,то ответ вам давали Модераторы,ГМы,РГМы проекта отвечающие за свой раздел форума и проекта логон3 - которые и закрывает темы на форуме.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 24.12.2015 в 20:44.

Ваши права